Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Clickerspay -- богатый немецкий букс(на русском языке)

Clickerspay -- богатый немецкий букс(на русском языке)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Clickerspay-Сайт платит - однозначно. Я считаю это один из лучших "хайпов", если не лучший . Пока нигде не встречал отдачи на свои инвестиции, за такое короткое время. Уже получил три выплаты, на подходе четвертая.Большое спасибо админам и дай бог подольше ему работать, а нам зарабатывать!!!Инвест не обязателен. Дает 0,4$ за регу.7,2 % в день Выплаты мгновенны.!!!
Тему закрываем за не соответствие разделу.

Отредактировано topolis (2011-10-19 16:10:54)

0

2

topolis написал(а):

Clickerspay-Сайт платит - однозначно. Я считаю это один из лучших "хайпов", если не лучший . Пока нигде не встречал отдачи на свои инвестиции, за такое короткое время. Уже получил три выплаты, на подходе четвертая.Большое спасибо админам и дай бог подольше ему работать, а нам зарабатывать!!!Инвест не обязателен. Дает 0,4$ за регу.7,2 % в день Выплаты мгновенны.!!!

Хвалится , флудить и спамить по форуму каждый мастак.
Тема уже существует в соответсвующем разделе Посмотрите.
Плохо что форум только набирает обороты и пока нет модереторов разделов. За такое улетели бы вы в бан уважаемый.
Прежде чем создавать темму нужно воспользоваться пойском по форуму. И при составлений темы как можно доступнее описать спонсора которого представляете.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Clickerspay -- богатый немецкий букс(на русском языке)