Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] Web-IP

[САР] Web-IP

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.web-ip.ru/images/468-60.gif

WEB IP - предлагает широкие возможности как для рекламодателя, желающего получить эффективную рекламу, так и для пользователей желающих заработать в Интернет.

-оплата за серфинг до 0.04 рублей за просмотр одного сайта;
   -оплата за выполнение заданий от 0.16 рублей;
   -двухуровневая система рефералов, 1 уровень от 10%, 2 уровень от 5%;
   -биржа рефералов с возможностью покупки и продажи;
   -автоматические выплаты заработанных денежных средств;
   -минимальная сумма для снятия - 5 рублей.

Заработок и многие возможности на данном проекте зависят от типа аккаунта. Есть несколько видов аккаунтов:
   - Light
   - Bronze
   - Silver
   - Gold
   - Platinum
   - VIP

Аккаунты выдаются участникам бесплатно за выполнение определенного количества заданий на проекте, либо за победу в конкурсе исполнителей заданий.
   Конкретные преимущества апгрейдовых аккаунтов приводить не буду, но они состоят прежде всего в проценте, который Вы получаете от своих рефералов (чем лучше аккаунт тем выше процент, вплоть до 100%), минимальной суммы для выплаты средств (чем лучше аккаунт тем меньше минималка, вплоть до 0 рублей) и максимальной суммы выплаты которую можно получить за 24 часа (Standart, Light, Bronze - 100 рублей, в остальных - 1000 рублей).

Скриншот моей выплаты с Web-ip 8.11.2011 года. Выплата в автоматическом режиме как и положено

http://s41.radikal.ru/i092/1111/52/cdc3c4c323dc.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1111/fb/07ae816deff7.png

Отредактировано Ass238 (2011-11-08 19:21:49)

0

2

В связи с тем, что у проекта День Рождения, ему исполнилось - 5 лет, Админ до 6.11.2011 года увеличил заработок за серфинг и авто серфинг в 3 раза. Так например за просмотренный сайт в серфинге с таймером в 60 секунд - Вы получите не 0,042 рубля, а 0,126 рублей.  :cool:

0

3

Моя очередная выплата с Web-IP
http://uploads.ru/i/6/s/Z/6sZWH.jpg

Отредактировано Ass238 (2011-11-17 00:55:24)

0

4

Ass238 А сколько у вас там рефов?

0

5

:) а я то же там есть:)

0

6

Miriam написал(а):

а я то же там есть:)

Расцениваю как флуд!! Делаю вам замечание.

0

7

а мне как-то не понравилось... собрала первую минималку и покинула сайт

0

8

Так ниче проект. В начале каждого часа серф

0

9

Ass238 написал(а):

В связи с тем, что у проекта День Рождения, ему исполнилось - 5 лет, Админ до 6.11.2011 года увеличил заработок за серфинг и авто серфинг в 3 раза. Так например за просмотренный сайт в серфинге с таймером в 60 секунд - Вы получите не 0,042 рубля, а 0,126 рублей.

странно, что-то я не заметила этого при серфинге(
не могу сказать, что проект мне очень уж понравился. вот задания, да, тут отличается от того же Сеоспринта. А то они везде как клонированные - на Сео, ВМРуб, Вип-пром...

0

10

!

0

11

iwolga написал(а):

странно, что-то я не заметила этого при серфинге(
не могу сказать, что проект мне очень уж понравился. вот задания, да, тут отличается от того же Сеоспринта. А то они везде как клонированные - на Сео, ВМРуб, Вип-пром...

Нет данная акция действовала и цены на серфинг действительно были увеличенными, но действовала эта акция до 6.11.2011 года.
Что касается самого проекта. То здесь нужно отметить что проект хорош в любых отношениях, но вот эффект от проекта можно ощутимый заметить только при наличии рефералов и апгрейдового аккаунта, о видах аккаунтов я писал выше в описании темы. К тому же следует отметить что апгрейд аккаунта выдается бесплатно, за активность на проекте.
Далее для серфинга, важное значение имеет репутация на проекте:
Репутация более 100:
- доступен серфинг с 01:00 до 02:00;
- возможность выставления своих рефералов на продажу;

Репутация более 300:
- доступен серфинг с 00:00 до 01:00.
Не нужно забывать и о том что проект осуществляет автоматические выплаты, что немаловажно, заказал и получил сразу же.
Насчет заданий я не сказал бы что там полный ажур пока нет репутации 100, после набора данной репутации с заданиями станет проще, их станет доступно больше и плюс увидите много заданий с автооплатой! :rolleyes:

Отредактировано Ass238 (2011-11-27 19:27:23)

0

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] Web-IP