Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » 100$ на счет и проценты на вывод

100$ на счет и проценты на вывод

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

BidBroker

Вам дарят бонус $100 на внутренний счет,
Вам на них ежедневно начисляют от 0.01 до 2 %,
Вывод средств мгновенный от 0,1$ на любой кошелёк (Perfect Money или Liberty Reserve)

Вкладывать ничего не надо, просто регистрируетесь и на бонус делаете депозит

Главное все сделать правильно:

После того как Вы зарегистрировались, Вам нужно открыть стратегию (положить тот бонус $100, который Вам дали после регистрации, их надо положить под %).

Для этого в Вашем аккаунте, в меню жмем ОТКРЫТЬ СТРАТЕГИЮ.

Далее, поставить точку вверху в поле БОНУС ХАНТИНГ, потом в нижнем поле ввести значение 100 и нажать на ОТКРЫТЬ СТРАТЕГИЮ.

Теперь Вам ежедневно будут начислять от $0.01 и более центов. Чтобы проверить, что Вам начисляют %, Вам нужно в меню нажать АКТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ и посмотреть информацию.

Можно дополнительно инвестировать и открывать новые стратегии с более высоким %

Получить 100$ на счет

Отредактировано voldemen (2011-10-16 00:38:12)

0

2

voldemen
Можете предоставить скриншот выплаты? =]

0

3

через 10 дней, минималка 0.1

Отредактировано voldemen (2011-10-16 00:55:25)

0

4

voldemen, уважаемый! А почему Ваша ссылка не открывается?

0

5

voldemen написал(а):

Вывод средств мгновенный от 0,1$ на любой кошелёк (Perfect Money или Liberty Reserve)

А если быть внимательным и немного понимать в этом деле. То можно увидеть что бонусные проценты можно вывести только в Perfect Money.

0

6

Гавно проект - при попытке регистрации выдаёт   Too many connections    Я уже второй раз пытаюсь туда пробиться, и каждый раз та же хрень

0

7

Все так. 100$ дают и по 1 центу в день капает. Вывод на перфект мани не мгновенный а с длительным ожиданием и 10 центов комиссия за вывод. таким образом при несложном подсчете можно выяснить что 1$ накапает через 100 рабочих дней минус 10 центов за вывод итого 90 центов чистого дохода. При этом делать ничего не надо, так что почему бы и не получать эти крохи.

0

8

У меня кстати тоже почему-то проект не хочет открываться.

0

9

Иногда еще открывается, но вывода денег жду уже месяц и если такой многообещающий проект начинает зарабатывать,поставив на сайт бодиклик  :playful:  то что можно подумать?

0

10

Admin написал(а):

У меня кстати тоже почему-то проект не хочет открываться.

У меня открывается!

0

11

Проект открывается, но не всегда с первого раза. Вот тоже жду денег на PerfectMoney. А кто знает, сколько времени нужно ждать. Или они уже того…

0

12

Похоже на проект EXACT.corp. Тоже бонус, только в 10 раз больше, тоже долгое ожидание выплат. Если ошибаюсь - сообщите.

0

13

Непонял с описания темы. Регистрируешься дают бонус 100$ и надо еще свои вложить 100$ потом начинают "течь" проценты или не надо ложить депозит?

0

14

С чего вообще там будут деньги капать? Они дают 100$, и на свои же деньги будут вам начислять проценты? Что-то мне подсказывает, что выплат ждать надо оооооочень долго.

0

15

Любят у нас люди халявку, этого не отнять. Таких проектов было ужеочень много.

0

16

проект явно бессмысленный
разве что это сайт благотворительного фонда. Мне кажется тему нужно закрывать

0

17

mary123 написал(а):

проект явно бессмысленныйразве что это сайт благотворительного фонда. Мне кажется тему нужно закрывать

Для таких проектов надо создать отдельную рубрику - ЛОХОТРОНЫ

0

18

imho он по определению не работающий ) Люди до сих пор верят в манну небесную! Когда уже ум появлятся будет ?

0

19

не доверяю

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » 100$ на счет и проценты на вывод