Здравствуй.Предлагаю Вам бизнес всего за 7$ в месяц.У меня в этом проекте 3 аккаунта,первый уже как год и декабрьский доход 23$ я их не вывел а перевел на ежемесячную оплату 3х аккаунтов.Второй аккаунт под первым- шесть месяцев и последний доход за декабрь 31$ вывел на Perfect.Третий аккаунт под первым два месяца и доход 0.50$.Спросите почему на втором аккаунте доход больше чем на первом,потому что под ним зарегалось 8 человек и соответственно  доход больше.С каждым новым месяцем доход больше и больше,выйду на доход в первом аккаунте на 28$ открою (зарегаюсь под собой) еще один аккаунт.Можно регаться сколько угодно но каждый аккаунт стоит 7$ в месяц. Можете никого не приглашать,но приглашая доход растет набагато быстрее видно по второму аккаунту.Чем привлекательный этот проект? Маленькой ценой всего 7$ в месяц,их можно заработать кликая по рекламе.Есть сайты может и лучше но вход десятки долларов,я на таких много потерял платиш а он через месяц два пропадает либо нужно объязательно приглашать.
Посмотрите презентацию и там регистрация: http://extranetinvestment.com/presentat … 11315.html
Вот деньги которые я вывел:  22:05 04.01.13 Account Receive +31.00 Received Payment 31.00 USD from account U1930819 to account U2241221. Batch: 15107671. Memo: Investment income payout for qw123ewq