Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » Честный админ Marihuanabux

Честный админ Marihuanabux

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.marihuanabux.com/images/banner1.gif
Хочу представить вам букс, в надежности которого убедился сам и еще 44000 пользователей.
Букс работает скоро как 2 года, за это время выплачено 33000$
Здесь не обязательны инвестиции для выплат.
Для стандарта первая минимальная выплата 3$, половина зачисляется на Alertpay, вторая половина - на баланс покупок, с которого можно покупать рефералов. При апгрейде выплата на Alertpay происходит мгновенно и в полном объеме.
Рекламные объявления появляются в течении всего дня, можно заглядывать и находить новые. Есть система поощрения за количество кликов и сообщений в форуме. Бонусы поступают на Alertpay.
Загляните сюда , это отклики русского форума про работу на буксе. Думаю, это не хуже скринов выплат.  http://forum.marihuanabux.com/viewtopic … amp;t=7192
Заходите, думаю, останетесь.

Регистрация на Marihuanabux

0

2

Chuk911
СпС за честную инфу ))

0

3

надо попробовать! :))))

0

4

пойду регаться, интересно стало:):):):) спасибо:)

0

5

Chuk911
есть центовые ссылки, сколько доступно в день?
предусмотрен ли рефбек?

0

6

Miriam написал(а):

пойду регаться, интересно стало:)

Спасибо за регу. Добро пожаловать в Marihuanabux. Для первого вывода 3$ нужно обязательно поместить 5 постов в форуме в 5 разных дней. Без этого не будет выплаты. Таков порядок. Для последующих выплат посты не нужны. Выплаты для пользователей из России, Украины, Белоруссии, Молдовы - только на Алерт.
Удачной работы и хороших заработков!

0

7

mary123 написал(а):

есть центовые ссылки, сколько доступно в день?
предусмотрен ли рефбек?

Для стандарта дневной заработок невелик: сегодня около 30 ссылок на сумму 0,03$. Повторю, что на Алерт зачисляется половина заработанного стандартом. Вторая половина идет на баланс покупок для аренды и рекламы. С основного баланса можно перевести мин. 0,5$ на баланс покупок, что удобно для аренды рефов и покупки рекламы.
При покупке апгрейда на Алерт выводится 100% мгновенно. Сегодня для ап Cogollo eco 38 кликов на сумму 0,08$
Главное, чем привлекает букс - честность испанского админа. Кстати, пользователей уже 46000, выплат 35000$

0

8

Chuk911 - а про форумные конкурсы забыл?))
Марихуана один из немногих буксов,где админ очень часто проводит различные форумы - за 1000 кликов,вам зачислят некоторую сумму на баланс, при 2000 кликах эта сумма увеличивается и тд...
Плюс ко всему ежемесячные конкурсы на покупку рекламных кредитов, бонусы за покупку апгрейдов и много еще чего.

0

9

Забыл. Правда, поощрение за произведенное количество кликов сейчас не проводится. А вот, за количество постов в форуме - действует, причем деньги идут в основной баланс. Ну, а ежемесячные конкурсы рекламы - это уже традиция букса.

0

10

Добро пожаловать, Админ, в Marihuanabux! Удачной работы, реферал.

0

11

Chuk911
Спасибо. :)

0

12

Ага! Только честный админ мог свой букс марихуаной обозвать! наверное обкурился паря!

0

13

sas012 написал(а):

Только честный админ мог свой букс марихуаной обозвать! наверное обкурился паря!

Зря ты так. Если у меня в подписи о Marihuanabux, это значит, что я курю травку?
Лучше зайди, поработай, получишь реальное впечатление об админе, а не будешь тут строить пустые домыслы.

0

14

Тоже попробую)))))

0

15

DEADmoroz написал(а):

Тоже попробую

Попробуй. Я уже говорил, что первую минималку в одиночку кликать 100 дней. Поэтому надо иметь рефов или брать ап. Сейчас на апгрейд скидка 40%. Хотя, чтобы он себя окупил, надо все равно иметь рефов, лучше - активных директов.

0

16

Chuk911 написал(а):

лучше - активных директов.

во-во)) потому как свободных для аренды нужно подкарауливать сидя в засаде и днем и ночью)
А вообще букс очень стоящий! :cool:

Отредактировано Sumrock (2011-11-21 23:53:13)

+1

17

Sumrock написал(а):

свободных для аренды нужно подкарауливать сидя в засаде и днем и ночью)

И не факт, что успеешь ухватить.)

0

18

Решил взять очередную выплату. До этого тратил на аренду. Тут в рецикле наступил просвет.
Заказал,через секунду деньги в Алерте.
http://i41.tinypic.com/2m47u3q.jpg

0

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » Честный админ Marihuanabux