Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]

Предложения по форуму [1]

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

mAxTeR написал(а):

Неплохо было бы увидеть на форуме темы, касающиеся мировой/российской экономики, финансов.

Это можно) Есть специальный раздел, там где про выборы общаемся, вот там можно создать тему про все хоть про НЛО. Если что то интересное с данной области, то есть из сферы экономики встречу то создам тему :rolleyes:

0

62

Ass238 написал(а):

Это можно) Есть специальный раздел, там где про выборы общаемся, вот там можно создать тему про все хоть про НЛО. Если что то интересное с данной области, то есть из сферы экономики встречу то создам тему

Договорились! :cool:

0

63

Создавайте темы, а я сам уже буду решать, стоит ли выделять целый раздел для того или иного вида заработка или чего-то ещё. В общем главное - создавайте темы и общайтесь в них, создавайте потребность общения в этих темах также. :)

0

64

Заработок на инвестициях:
-Форекс и т.д.
-Рынок ценных бумаг (акции к примеру) - чем не заработок (бизнес) в интернете?

0

65

mAxTeR
На форуме слишком мало тем для такого раздела. Создавайте, общайтесь, а уж о разделах я побеспокоюсь сам.

0

66

Admin написал(а):

Создавайте темы, а я сам уже буду решать, стоит ли выделять целый раздел для того или иного вида заработка или чего-то ещё. В общем главное - создавайте темы и общайтесь в них, создавайте потребность общения в этих темах также. :)

По мере сил будем стараться, ведь приятное общение нужно прежде всего каждому пользователю и каждый этого хочет, но в то же время каждый может чуточку внести своего вклада в это нужное для всех дело :rolleyes:

0

67

Кстати в какой системе был создан сайт? я имею ввиду http://bstalk.ru

0

68

Я вот хочу обсудить по поводу привлечения рефералов на форум. Можно сделать оплату за привлечение клиентов , ну скажем два рубля за рефа. И создать такие условия что бы не могли по заданию на буксах накрутить. Что то типа оплата за рефа будет произведена после того как он наберёт 20 осмысленных постов. Как на это смотрите?

0

69

Народ а мультитемы почему никто не удляет, эта "Катя" отличился создав мутитему с кучей рефок. Так нельзя.

0

70

investor007 Нет у нас таких прав. А админ заснул видимо, я давно прошу удолить эту гору спама.

0

71

Можно сделать статусы на форуме?

0

72

microB
Данный форум был создан при помощи сервиса бесплатных форумов - "MyBB".

fbi1983
Собираюсь в ближайшее время запустить подобную акцию.

investor007 и fbi1983
Скорее всего на этой неделе пройдёт собеседование среди модераторов в скайпе, там я Вам и объясню, как правильно и рационально пользоваться модераторскими правами. Я пока что болею, поэтому не могу на полную силу выкладываться и объяснять Вам прямо сейчас все нюансы. Терпение господа.

mAxTeR
О каких статусах Вы говорите? Они у нас и так присутствуют.

0

73

Цвет какой то уж больно мрачный стал, может на более весёлый поменять, скоро же новый год, надо, чтоб было предпраздничное настроение

0

74

А мне нравится цвет, спокойный и не агрессивный.

0

75

DEADmoroz
Для поднятия предпраздничного настроения мы обязательно что-нибудь интересное придумаем.

0

76

Мне представляется не совсем удобным объединение русскоязычных буксов и иностранцев в одну тему "Спонсоры". Тема разбухла от постов, трудно быстро найти необходимое, велика вероятность повторов. И далее будет еще сложнее. Да и само слово "Спонсор" вызывает несколько иную ассоциацию.
Думаю, админ поправится и поймет ошибочность создания такой коммуналки проектов.   :glasses:

0

77

Chuk911
На многих других форумах для подобных проектов вообще разделов не создают и пихают спонсорские темы в раздел прочих видов заработка. На нашем же форуме я выделил целый раздел для таких проектов, но смысла раздувать из всего этого чуть-ли не целую категорию, как это было ранее, не вижу. Если спонсорский раздел будет иметь количество тем более 500, то скорее всего расформируем на два раздела (отечественные и зарубежные спонсоры), но пока такой необходимости не вижу.

0

78

Рано или поздно придется вернуться к этому. Уже сейчас по количеству сообщений две темы в явных лидерах: раздача бонусов, которую никто, кроме админа не перечитывает и ..."Спонсоры"

0

79

Chuk911
Простите, вернуться к чему?

0

80

Tegeran написал(а):

А мне нравится цвет, спокойный и не агрессивный.

Он намного больше отвлекает, прошлый дизайн был более гармониченым, имхо...

Admin написал(а):

Простите, вернуться к чему?

Наверное, он хотел скачать не "вернуться", а "так и сделать"  :D

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]