Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]

Предложения по форуму [1]

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Если у Вас есть какие-либо предложения по модернизации форума, то оставляйте их здесь.

0

2

Желаю процветания и много пользователей ))

0

3

Born112
Спасибо конечно, но в этой теме пожелания именно по модернизации, т.е. улучшении в чём либо форума. =]

0

4

хаха понятно ))

0

5

Кстати на счёт модерации. В улудшении форума непосредственную роль играют модераторы. Будет ли набор модераторов в соответствующие разделы?

0

6

fbi1983
По моему будеть

0

7

Born112 написал(а):

По моему будеть

Вопрос был непосредственно к Администрации форума. Вы имеете отношение к администрации?Если да то дайте ответ по существу.

0

8

fbi1983
Набор модераторов будет уже совсем скоро, примерно в двадцатых числах этого месяца.
Пользователь Born112 имел отношение к администрации данного форума, но был снят с должности по собственному желанию.

0

9

А вы не могли бы открыть раздел Конкурсы для всех пользователей? Может ещё кто свой конкурс придумает.

0

10

fbi1983
По таким вопросам обращайтесь ко мне в ЛС пожалуйста.

0

11

Admin написал(а):

По таким вопросам обращайтесь ко мне в ЛС пожалуйста.

Всё понял спасибо. Просто есть идея, я её продумаю , а потом вам напишу.

0

12

fbi1983
Хорошо, просто дело в том, что если конкурсы от пользователей будут включать в себя какие-либо денежные призы, я не уверен в том, что они будут оплачивать эти конкурсы. Просто может получиться так, что виновата администрация в не платёжеспособности конкурсов.

0

13

Кстати в разделе конкурсов и акций я всё же решил открыть доступ на создание тем всем пользователям.

0

14

Admin А что если вместо того что бы раздовать по 20 копеек каждый день просто сделать форум с оплатой за посты? Или так будет хуже?

0

15

fbi1983
Ну капитал совсем не велик у нашего форума, поэтому не вижу смысла из форума, на котором люди общаются добровольно - делать форум, на котором будут спамить и набивать посты примерно в том же количестве полезных постов.

0

16

Вот на мой взгляд лучше бы установить на форуме, стандартные смайлики "колобки", а не те которые есть в данный момент. Скажу просто мнение пользователя, они мне нравятся больше и эмоции выражают гораздо сильнее, нежели другие.
Я имею ввиду вот эти смайлы: http://s017.radikal.ru/i434/1111/90/bdf093524df2t.jpg

0

17

Admin написал(а):

Ну капитал совсем не велик у нашего форума, поэтому не вижу смысла из форума, на котором люди общаются добровольно - делать форум, на котором будут спамить и набивать посты примерно в том же количестве полезных постов.

Соглашусь, я к примеру вот заметил у себя такую вещь: на форумах где я зарегистрирован с оплатой за пост, у меня активность там низкая. За год я там написал около 70 постов. В другом форуме где не оплачиваются посты, как то более приятно общаться, поскольку общение так сказать "живое" и не связанное с целью заработка, а значит отсутствует не нужный спам и море абсолютно бестолковой информации. Для меня главное общение, обмен опытом, получение информации, а заработать таким образом нельзя, если уж и зарабатывать, то нужно найти стоящие для этого способы.
Еще как мне кажется, непривлекательны такие форумы не только из за спама и 80% "пустой" информации, но и из-за более "жестких" правил общения на "платных" форумах. То есть пользователь не столько старается общаться там, а думает как бы "набить" больше постов и при этом соблюсти правила форума. Все это и отталкивает нормальных заинтересованных в общении пользователей от таких форумов. :rolleyes:

0

18

Ass238 Не судите по себе. Я общаюсь на таких форумах очень давно и всё там прилично. Если человек пришёл на форум с целью набить постов , а не что то узнать , то и результат будет соответственный.
И на тех форумах где я общаюсь всё в полне прилично и нет пустой информации. И что вы имеете под словосочетанием пустая информация?

0

19

fbi1983 написал(а):

fbi1983

Вот в том и дело, я не могу судить за других, а только по своему внутреннему убеждению, тут главное, какую цель ставит человек регистрируясь на форуме. Что для него перво очередной. "Пустая информация" - это попросту то что подпадает под спам.  Я лишь только пример по себе взял, что на "платных" форумах у меня активность в разы меньше чем просто на форумах.  :jumping:

0

20

Ass238
Полностью поддерживаю мнение о форумах с оплатой за сообщения.
Насчёт смайликов, предложение весьма интересное, постараюсь реализовать его.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]