Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]

Предложения по форуму [1]

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

investor007
1. А форуму какая выгода от скриншота, подтверждающего платежеспособность бонуса?
2. Это уже получается форум с оплатой за сообщения, и опять же сообщения будут написаны не искренне.
3. Над этим подумаю, только бонус будет именно в виде денег. Не хочу превращать этот форум в баннерную помойку. ;)

0

42

Для того чтобы люди как то задерживались тут.

0

43

investor007
Ну в принципе думаю этого самого процента хватает, относительно тех денег, что затрачиваются на рекламу.
Пользователей, которые пишут сообщения на форум только ради каких-то бонусов и всего прочего я не держу. Я просто хочу сделать форум, на котором было бы приятно общаться и именно ПОЛУЧАТЬ информацию по заработку денег и построении своего бизнеса в Интернете.

0

44

investor007 написал(а):

Предлагаю, варики:
1.
тем кто выложит скрин вчерашнего платежа давать просто чуть более того чем щас
2.
задания за интересные посты, и поддержку тем по рублю например
3.
или бонус тем кто 100 постов набрал,

не обязтельно деньгами, можно просто баннер разместить в нужном месте

По всем 3-м пунктам не соглашусь с Вами. Смысл скрина с бонусом я не вижу и форуму от этого пользы нет никакой. Человек пришел по бонусу, но если форум понравился он остается и все. а скрин что в данном случае подтвердит? То что форум дает бонус, так это же тем кто его получает и так известно.
Что касаеться интересных постов и тем, опять же Вы сами выше сказали Вашу цель. В принципе такую цель ставят многие. Вы создаете тему, пишете пост и рекламиться Ваша ссылка или ссылки в подписи. Больше постов и тем, больше вероятности перехода по рекламе в Вашей подписи. Плюс конечно играет роль и привлекательность вашей подписи. Темы создаваемые по проектам с реф ссылками ТС и так заинтересован поддерживать. Форум в данном случае предоставил для него рекламную площадку.
Ну и последнее скажу, что ко всему хорошему привыкаешь. Сегодня таким образом привлечешь людей, а завтра отменишь и все и все :glasses:

+1

45

Ass238
Поддерживаю.

0

46

Знаете что я подумал. Вот весь интернет по сути дела построен на технологии партнерских программ какой бы проект не взять. То есть человек приводит другого человека, поскольку это ему выгодно.  Вот бы что нибудь сделать здесь на форуме подобное, но за привлечение не деньги платить, а придумать какое либо поощрение не материальное. Но конечно не баннер вешать в определенном месте, я против такого варианта! :rolleyes:

0

47

Сейчас цель, это как то задержать толпу бонусосборщиков, ее интерес перевести в другие темы. А то сейчас форум состоит из квартера активистов.

0

48

Бонусосборщики, как Вы сказали есть то же разные, для кого то бонус - это цель, а для кого то приятное дополнение к общению и получению информации. Потому первую группу удержать вряд ли удаться, да и думаю - это ни к чему. Важно качество а не количество, а количество будет в перспективе.
Что касается тем интересных вот сейчас создал интересный топик про реф систему, может кого то заинтересует, а кто то "улизнет" материал топика себе на сайт  :rolleyes:

Отредактировано Ass238 (2011-11-08 16:09:04)

0

49

Заинтересовать "бонусосборщиков" можно только интересным и приятным общением, как его начать - вот это другой вопрос.

0

50

Admin написал(а):

Заинтересовать "бонусосборщиков" можно только интересным и приятным общением, как его начать - вот это другой вопрос.

Ну к примеру вот я заядлый бонусосборщик :flag: Ни дня без бонуса)))) Заинтересовался, вопрос чем?
Отвечу чем, в общем то ответ - это продолжение моего предыдущего поста. Бонус для меня не столь важен если серьезно, важны такие вещи:
1) реклама своих реф ссылок, включая в подписях - это в тысячи раз важнее любого бонуса, это раз. Это стоит сказать и заинтересовывает и других пользователей
2) приятный дизайн и  оперативная так скажем тех поддержка.
3) нацеленность форума на определенную тематику. Не люблю форумов по типу "все обо всем" что в конечном счете получается "ничего ни о чем". Объясню почему, потому что тут будут писать люди которые хоть что то понимают в этой сфере. К примеру если мне нужно найти информацию по правовому вопросу, то маловероятно что тут будут специалисты в области юриспруденции, хотя такое и возможно. Значит лучше правовой вопрос обсудить на другом форуме - это я для примера.
Вот вроде бы все что надо для общения приятного.
Что добавить бы надо, для лучшего общения. Вот  раздел где можно общаться на любые темы нужно разделить по направлениям, ну к примеру семья, любовь, медицина и так далее, в общем надеюсь принцип понятен. Это  для поисковиков будет лучше плюс отвлечение от основной темы форума на некоторое время, которое иногда требуется человеку. Но повторюсь - что это дополнительный и не основной раздел, главная тема форума - это бизнес, заработок и пр. :rolleyes:

Отредактировано Ass238 (2011-11-08 18:09:13)

0

51

Ass238
Просто вообще так-то для таких целей существует на нашем форуме раздел - http://bstalk.ru/viewforum.php?id=63
Тем пока мало на форуме, не вижу смысла пока создавать много разделов...

0

52

Admin написал(а):

Просто вообще так-то для таких целей существует на нашем форуме раздел - http://bstalk.ru/viewforum.php?id=63
Тем пока мало на форуме, не вижу смысла пока создавать много разделов...

Да это я знаю что есть такой раздел, я о нем и говорю. В перспективе можно разделить его на подразделы. Так что будем наполнять пока :rolleyes:

0

53

Ass238
Наполняйте пока. Потом возможно сервис, который мы используем расширит спектр своих возможностей и будет наконец-то открыта возможность создания подфорумов, которые являются весьма хорошим выходом из данной ситуации.

0

54

Admin написал(а):

Наполняйте пока. Потом возможно сервис, который мы используем расширит спектр своих возможностей и будет наконец-то открыта возможность создания подфорумов, которые являются весьма хорошим выходом из данной ситуации.

Да это хороший вариант решения вопроса, будим стараться :cool:

0

55

Ещё можно сделать какой нибудь красивый дизайн!!!

0

56

Maximus1001
А чем Вас настоящий дизайн не устраивает?

0

57

Диз отличный, меня устраивает вполне

0

58

Дизайн пожалуй самый оптимальный. Спокойный и ненавязчивый. Аналогично можно и сказать в части навигации по форуму, все как надо :rolleyes:

0

59

Неплохо было бы увидеть на форуме темы, касающиеся мировой/российской экономики, финансов.

0

60

mAxTeR написал(а):

Неплохо было бы увидеть на форуме темы, касающиеся мировой/российской экономики, финансов.

А что машает создать такие темы?

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]