Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]

Предложения по форуму [1]

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Admin написал(а):

Насчёт смайликов, предложение весьма интересное, постараюсь реализовать его.

Было бы конечно неплохо, думаю реализация данного предложения будет полезна для форума и пользователей которые здесь будут общаться :rolleyes:

0

22

Админ - требуйте от Т.С. тем партнерок разных, буксов,  почтовиков и хайпов СКРИНЫ выплат!
Если в хайпах нет скринов более недели - тему в скамы.

Те кто не дал скрины, теряют приоритет перед теми у кого скрины есть.

0

23

investor007
Окей, так и сделаю. Надо правила ещё для начала дописать. =]

0

24

investor007 написал(а):

Те кто не дал скрины, теряют приоритет перед теми у кого скрины есть.

Только так и нужно. На одном из форумов очень имел не приятный разговор с администрацией по этому поводу. Не добившись правды ушёл с этого форума. Недавно загладывал , так превращается по тихоньку в гору спама.

+2

25

Вот,уже двое человек "за+", как ни как темы с со скринами не выглядят  как помойка, уже уважительно.

0

26

investor007
Окей, всё будет. Правила переписываем.

0

27

Админ предложи тем кто выкладывает скрины выплат по акции бонус пожирнее )) только тему нужно сделать отдельную, чтоб люди по форуму "ходили".

0

28

investor007 написал(а):

Админ предложи тем кто выкладывает скрины выплат по акции бонус пожирнее )) только тему нужно сделать отдельную, чтоб люди по форуму "ходили".

Думаю жирнее бонус не надо, а  как по мне вообще так бонус не обязателен. Собственно говоря я раз тут получил бонус - 20 копеек и больше не брал. Просто пришел, посмотрел, форум мне нравиться и все. А скрины выплат это без проблем, ведь по сути дела сам человек заинтересован в том что бы его выложить и показать платежеспособность проекта. Потому буду выкладывать по мере получения денег с проектов. :rolleyes:

0

29

Бес бонусов форум умрет вообще.
А вообще Умирают даже платные форумы.

0

30

investor007 написал(а):

Админ - требуйте от Т.С. тем партнерок разных, буксов,  почтовиков и хайпов СКРИНЫ выплат!
Если в хайпах нет скринов более недели - тему в скамы.

Поддерживаю полностью!!! Уже почти во всех темах выложил скрины, осталось по web-ip выложить, выплату закажу вечером и выложу, слишком много заданий там еще стоят на оплате, может к вечеру оплатят :angry:

0

31

investor007 написал(а):

Бес бонусов форум умрет вообще.
А вообще Умирают даже платные форумы.

Нет я не против Бонуса, бонус на форуме вообще должен быть - это стимул определенный, просто самому мне он не нужен особо, я это имел ввиду.
А насчет платных форумов с Вами полностью согласен, сколько не кормят а все равно умирают такие форумы, но там я думаю другая ситуация, там собственно говоря большинство пользователей и находятся там ради того что он платный. Перестал платить все сбежали. В этом отношении обычные форумы устойчивее мне кажется! :rolleyes:

0

32

Увы,чтобы форум стал обычным, надо просто не по децки его пропиарить. и это не одна и не десять а более тысяч долларов на акции.

0

33

investor007 написал(а):

Увы,чтобы форум стал обычным, надо просто не по децки его пропиарить. и это не одна и не десять а более тысяч долларов на акции.

Безусловно, любой толковый и серьезный проект требует вложений и пиара, но важно что бы в какое то время этот пиар мог быть прекращен без ущерба для форума. Оплата за посты на форумах - это вечный пиар, если его прекратишь то и форум закроеться

0

34

Согласен вполне. Чтобы форум перешел на просто форум - здесь уже надо стать очень сильным ресурсом и далеко не с 100 посетителями, а со 100 000.

0

35

investor007 написал(а):

не с 100 посетителями, а со 100 000.

Причем не со 100000...посетителями а заинтересованными в общении и получении информации :rolleyes:

0

36

Скорее всего бонус будет выплачиваться всегда, объясню.
Все мы собрались на этом форуме только благодаря бонусам, ведь если бы не они, мы бы вряд ли с Вами встретились тут. Думаю поэтому я продолжу выплачивать бонусы и пиариться на системах активной рекламы.

0

37

Думаете почему бизнес интернет люди общаются на форумах? Ели просто так то это не так, далеко не так. Врать не буду, форум интересен мне не бонусом а тем что сюда валит идет огрмный трафф из новичков, а они моя цель в рекламных целях, темы и подписи.

0

38

Вот я выкладываю скрины, в тему, народ еще более подогревается, но Админу надо подумать, как людей заставит чуток потрудится чтобы заявку оставить на форуме.
здесь полезных людей, кто остается то не более чем 1%.

0

39

investor007
И что же Вы предлагаете? :)

0

40

Предлагаю, варики:
1.
тем кто выложит скрин вчерашнего платежа давать просто чуть более того чем щас
2.
задания за интересные посты, и поддержку тем по рублю например
3.