Насчёт смайликов, предложение весьма интересное, постараюсь реализовать его.
Было бы конечно неплохо, думаю реализация данного предложения будет полезна для форума и пользователей которые здесь будут общаться
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]
Насчёт смайликов, предложение весьма интересное, постараюсь реализовать его.
Было бы конечно неплохо, думаю реализация данного предложения будет полезна для форума и пользователей которые здесь будут общаться
Админ - требуйте от Т.С. тем партнерок разных, буксов, почтовиков и хайпов СКРИНЫ выплат!
Если в хайпах нет скринов более недели - тему в скамы.
Те кто не дал скрины, теряют приоритет перед теми у кого скрины есть.
investor007
Окей, так и сделаю. Надо правила ещё для начала дописать. =]
Те кто не дал скрины, теряют приоритет перед теми у кого скрины есть.
Только так и нужно. На одном из форумов очень имел не приятный разговор с администрацией по этому поводу. Не добившись правды ушёл с этого форума. Недавно загладывал , так превращается по тихоньку в гору спама.
Вот,уже двое человек "за+", как ни как темы с со скринами не выглядят как помойка, уже уважительно.
investor007
Окей, всё будет. Правила переписываем.
Админ предложи тем кто выкладывает скрины выплат по акции бонус пожирнее )) только тему нужно сделать отдельную, чтоб люди по форуму "ходили".
Админ предложи тем кто выкладывает скрины выплат по акции бонус пожирнее )) только тему нужно сделать отдельную, чтоб люди по форуму "ходили".
Думаю жирнее бонус не надо, а как по мне вообще так бонус не обязателен. Собственно говоря я раз тут получил бонус - 20 копеек и больше не брал. Просто пришел, посмотрел, форум мне нравиться и все. А скрины выплат это без проблем, ведь по сути дела сам человек заинтересован в том что бы его выложить и показать платежеспособность проекта. Потому буду выкладывать по мере получения денег с проектов.
Бес бонусов форум умрет вообще.
А вообще Умирают даже платные форумы.
Админ - требуйте от Т.С. тем партнерок разных, буксов, почтовиков и хайпов СКРИНЫ выплат!
Если в хайпах нет скринов более недели - тему в скамы.
Поддерживаю полностью!!! Уже почти во всех темах выложил скрины, осталось по web-ip выложить, выплату закажу вечером и выложу, слишком много заданий там еще стоят на оплате, может к вечеру оплатят
Бес бонусов форум умрет вообще.
А вообще Умирают даже платные форумы.
Нет я не против Бонуса, бонус на форуме вообще должен быть - это стимул определенный, просто самому мне он не нужен особо, я это имел ввиду.
А насчет платных форумов с Вами полностью согласен, сколько не кормят а все равно умирают такие форумы, но там я думаю другая ситуация, там собственно говоря большинство пользователей и находятся там ради того что он платный. Перестал платить все сбежали. В этом отношении обычные форумы устойчивее мне кажется!
Увы,чтобы форум стал обычным, надо просто не по децки его пропиарить. и это не одна и не десять а более тысяч долларов на акции.
Увы,чтобы форум стал обычным, надо просто не по децки его пропиарить. и это не одна и не десять а более тысяч долларов на акции.
Безусловно, любой толковый и серьезный проект требует вложений и пиара, но важно что бы в какое то время этот пиар мог быть прекращен без ущерба для форума. Оплата за посты на форумах - это вечный пиар, если его прекратишь то и форум закроеться
Согласен вполне. Чтобы форум перешел на просто форум - здесь уже надо стать очень сильным ресурсом и далеко не с 100 посетителями, а со 100 000.
не с 100 посетителями, а со 100 000.
Причем не со 100000...посетителями а заинтересованными в общении и получении информации
Скорее всего бонус будет выплачиваться всегда, объясню.
Все мы собрались на этом форуме только благодаря бонусам, ведь если бы не они, мы бы вряд ли с Вами встретились тут. Думаю поэтому я продолжу выплачивать бонусы и пиариться на системах активной рекламы.
Думаете почему бизнес интернет люди общаются на форумах? Ели просто так то это не так, далеко не так. Врать не буду, форум интересен мне не бонусом а тем что сюда валит идет огрмный трафф из новичков, а они моя цель в рекламных целях, темы и подписи.
Вот я выкладываю скрины, в тему, народ еще более подогревается, но Админу надо подумать, как людей заставит чуток потрудится чтобы заявку оставить на форуме.
здесь полезных людей, кто остается то не более чем 1%.
investor007
И что же Вы предлагаете?
Предлагаю, варики:
1.
тем кто выложит скрин вчерашнего платежа давать просто чуть более того чем щас
2.
задания за интересные посты, и поддержку тем по рублю например
3.
или бонус тем кто 100 постов набрал,
не обязтельно деньгами, можно просто баннер разместить в нужном месте
Вы здесь » Business Talk » Архив » Предложения по форуму [1]