Может кто сталкивался уже с таким? Вчера всё было хорошо. Сегодня захожу а у меня на кошельках по нулям...обнулили B, Z и R кошельки (основные)...Как ни странно, но резервный кошелёк R остался не тронутым, судя по истории. Судя по истории моими средствами кто-то игрался - то забирал у меня, то начислял мне...но в конце концов у меня по нулям. Осталось 16 р с копейками на основном R кошельке (до этого он был пуст). В принципе долго объяснять - я выложу скриншоты истории кошельков - сами всё посмотрите. Проследил по кошелькам WMID - оказался некий WMID 128984249415 и по ходу не человек это, а какой-то сервер (я так понимаю обменник WM), которого до этого я и в глаза не видел. Сам я пользуюсь кипером_классик, а судя по тому что мне пришло на почту все транзикции были проведены при помощи кипера_мини. Всё это происходило в 3 часа ночи.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе, что это и как мне теперь быть?
P.S. Написал в арбитраж претензию на данный (WMID 128984249415) WMID, но что-то надежды на что-то у меня нет.
P.S.S. И если не трудно, скажите как вы лично пользуетесь своим кипером.
Очень надеюсь на вашу помощь
Вот кошелёк B - полностью обчищен...
Вот R-кошелёк, тоже происходили махинации, но осталось почти 17 р. (до этого на нём небыло ничего)
Вот Z-кошелёк, как видите было изначально 35 центов на нём, после всех махинаций на нём ноль....