Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » ОПРОС: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ВЫБОРЫ В ГОС ДУМУ 2011

ОПРОС: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ВЫБОРЫ В ГОС ДУМУ 2011

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

33% - 1
ЛДПР

33% - 1
Патриоты России

0% - 0
КПРФ

33% - 1
Яблоко

0% - 0
Единая Россия

0% - 0
Единая Россия потому что навязали (сказали на работе)

0% - 0
Правое дело

0% - 0
Голосов: 3

1

Всем привет! 4 декабря 2011 как все знают состоялись выбору в ГОС ДУМУ 6 созыва
Если у вас есть желание, то можете поделиться своим выбором, поучаствовав в голосовании и оставить комментарий. 

У меня лично нет никаких сомнений что Единая Россия накрутила себе кучу голосов, набрав "всего-то" 50% При этом накрутка составила минимум примерно 20%, если не учитывать тех, кому было на работе, например, голосовать за Единую.

Я был наблюдателем от Справедливой России на этих выборах вот что сказать о их ходе на своем участке: нарушений серьезных не было, потому что не получилось, на все устные замечания комиссия хотела или нет реагировала и закон соблюдала. у нас было 4 наблюдателя от партий и 1 корреспондент. Но несомненно были попытки: в журналах учета избирателей при подведение итогов пытались, якобы вдруг ошибка будет, написать сначала карандашом, и бюллетени хотели, для экономия времени, посчитать по быстрому сразу несколько человек, что по закону не допускается. Но наблюдатели все видели) Если комиссия не реагирует на устные замечания то пишутся. жалобы, составляются акты, вызывается правовой департамент и так далее. Проблем они не хотели себе. А если наблюдателей не было, либо "бамбук" курили, то еще как накрутили голоса Единой России.По поведению было заметно что председатель ставленник Единой, вообщем, думаю как и все председатели.
Надо отметить у нас была хорошая команда наблюдателей) , опять же, кроме наблюдателя от Единой России, который свалил раньше всех, курить с председателем выходил.

Отредактировано SaShaS (2011-12-06 11:41:51)

0

2

Вот итоговые данные по моему участку, без накрутки, если не учитывать, конечно, навязанный выбор, например, на работе сказали голосовать обязательно за Единую. Тут наблюдатели бессильны и не их это задача.

Единая Россия 28,4, Комунисты на 4% меньше, далее ЛДПР И СПРАВЕДЛИВАЯ, ЯБЛОКО поменьше, другие оч мало.
1 бюллетень был не опущен в урну, 19 бракованы. Позже если интересно, выложу подробные данные. Факт остается фактом.
И мне все таки обидно как-то стало я 25 часов не спал, а они в общем все равно накрутили(

0

3

я за ЛДПР и только за ЛДПР уже много лет

0

4

Я за КПРФ - единственную нормальную а не "мнимую" оппозицию голосовал. Кстати ЛДПР тоже отношу к реальной оппозиции, а вот Справедливая Россия - это "мнимая оппозиция" помогающая Едро иметь конституционное и ли квалифицированное большинство в Парламенте и не более того :glasses:

0

5

Я русский, родился в России, но сейчас являюсь гражданином Республики Казахстан, поэтому голосовать не имею права. Но мое мнение такое. В России, впрочем как и у нас, настоящей оппозиции нет. И если у нас оппозионеров по-тихому "давят" - кого купят, на кого компромат соберут (методов много), то у вас немного по-другому.
Проамериканское "Яблоко" отрабатывает выделенные ей баксы, нормальные люди это понимают и поэтому эта партия больше 2-3% никогда не наберет.
"Правое дело" - "мышиная возня". Они в постоянном поиске и вряд ли что найдут.
Новая "Справедливая Россия" создана специально, чтобы собрать голоса несогласных с действиямт "ЕР". Падение рейтинга ЕР проанализировано давно и власть приняла соответствущие меры. Путин, Медведев, Грызлов, Миронов - "близкий круг", просто так власть и "кормушку" не отдадут. Все просчитано. Одна ЕР - большинство голосов для принятия обычного нужного закона, вместе с "СР" - конституционного закона.
ЛДПР - партия одного лидера, которому как шуту короля разрешено говорить правду, но который никогда не будет действовать вопреки интересам своего господина. У него есть своя "ниша", своя "кормушка". Он красноречив, великолепный оратор, знает чем и как привлечь людей на свою сторону. В то же время прекрасно понимает, что у него нет команды. с которой он сможет сломать существующую систему, зачатую еще в советские времена. Ему достаточно того, что он имеет сейчас, и его главная задача - удержаться на этом уровне. Поэтому ни в какую коалицию он вступать не будет.
КПРФ - как и у КПСС, лозунги и программа хорошие, но и у других они не хуже. Плохо другое. Зюганов - бывший завсектором отдела пропаганды ЦК КПСС, был и остался теоретиком. У него нет и не было опыта хозяйственника. Если его поставить руководить колхозом или совхозом, как в свое время Лукашенко, он "развалит" это хозяйство за очень короткое время. К сожалению, и другие члены КПРФ за последние 20 лет не приобрели практического опыта организатора и хозяйственника.
Поэтому, я бы взял бюллетень на "память", а если бы в бюллетени была строка "против всех", то я бы поставил птичку там.
Админу - создайте тему "Выборы Президента. За и против"

Отредактировано END (2011-12-08 17:14:31)

0

6

END, насчет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не могу с вами согласиться, лично мне нравиться эта партия. Общался с некоторыми представителями этой партии, могу сказать, что они Единую Россию на дух не переносят.

0

7

SaShaS написал(а):

они Единую Россию на дух не переносят

Рядовые члены партии возможно и не переносят. Посмотрим, что и как они будут делать в ГД, как относиться к предложениям Миронова. К тому же среди членов любой партии можно найти как честных и порядочных людей, так и противоположную категорию граждан нашего общества. Рядовые члены партии должны не ж...у лизать руководству, а отстаивать интересы государства и общества. Также как и депутаты от любой партии должны помнить, что их выбирают для защиты интересов рядового гражданина, а не собственных. А то как ни посмотришь информацию о собственности и доходов депутатов жуть берет: все миллионеры и не рублевые, а долларовые. И это при средней зарплате простого рабочего и служащего 30 000 рублей.

0

8

С этим с вами согласен. Рядовые члены, региональные председатели, а самых верхушек всех партий как "поймешь". Люди и не очень-то озадачены выборами, все равно "все решено уже". К сожалению, пока все очень грустно выглядит.

0

9

SaShaS написал(а):

все равно "все решено уже"

Вот это действительно грустно. Люди перестали верить в то, что могут что-то изменить. А все потому, что те кого они выбирают и на кого надеются забывают о своих обещаниях, когда получают власть и кормушку.
И очень не хочется, чтобы у вас и у нас, началось то, что происходит сейчас во многих других странах - бунт, поджоги и пр. Такое противостояние власти проблему не решит, а только ухудшит положение.

0

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » ОПРОС: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ВЫБОРЫ В ГОС ДУМУ 2011