Рефералы это вчерашний день.
Почему спросите вы? Все гениальное просто,позвольте я расскажу все попарядку.
Возможно вам встречалась уже реклама этого проекта mybrowsercash.
Здесь платят за просмотр рекламы,но вам необязательно находится на
сайте и просматривать объявления.Просто регистрируетесь скачиваете программу во вкладке
1 Download Software устанавливаете,
2 переходим New User Quick Start Guide 3Account Settings выставляем разрешение на показ рекламы High
Сегодня вышла новая (обновленная) версия установщика,устанавливаем и время от времени всплывает
небольшой прямоугольник с ссылкой кликните по нему в новом окне открывается рекламируемый сайт
если вам неинтересно можете даже не смотреть а как загрузится секунд через15 закрыть окно
( встречаются иногда очень интересные предложения ), (о вирусах.у меня стоит KIS реагирует на муху пролетевшую мимо компьютера,за месяц ни разу не подал голос по поводу рекламы т.е. за этим в mybrowsercash следят строго.)
И сама прога тестировалась
Answer: Our Software was sent to Norton Antivirus (Symantec) on August 1st,2011 to be reviewed by Norton (Symantec) so it could be Whitelisted (meaning it's safe and only does what we say it does).
На Advisor.был отзыв
(По заработку тут конечно слов нет-хороший спонсор. Но после установки этого браузера у меня заблокировалась работа на многих буксах - не могу произвести автосерфинг писем, кое-где не подтверждается просмотр. одним словом удалил его.)Не знаю как у кого
а у меня проблем не было ни разу.
За месяц не напрягаясь выходит 10 баксов. НУ А ТЕПЕРЬ К ТЕМЕ .
При наборе или покупке реферралов наш заработок зависит будет ли он активным или уж извините мы купили балласт и в лучшем случае он принесет доход 10-20 центов в месяц.
В mybrowsercash. вам не надо покупать 1-10 реферралов - это невыгодно человек может уйти в отпуск,
уехать много факторов и случайностей.Mybrowsercash- разработала новый подход к реф.системеме.Вы
покупаете не реферралов а акции и тогда
ВСЕ РЕФы. СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ НА ВАС И ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТЕ ДОХОД.
По расчету ваш доход может дойти до : Если вы купили 100 акций то ваш ежедневный доход $11
$660 за 60 дней и если вы приобрели золотое членство вам прибавляется ещо $300.
ИТОГО: 660+300=960$ ЗА 60 ДНЕЙ.
НО ПРИ ЭТОМ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЗОЛОТОГО ЧЛЕНСТВА
Вы обязаны просматривать в день 10 объявлений и раз в сутки заходить на сайт Mybrowsercash
ДЕЙСТВУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Зарегистрироваться
http://www.pswtracker.com/index.php?refid=53511
Отредактировано qwer (2011-12-05 03:07:45)