Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Другие » Рефералы это вчерашний день?

Рефералы это вчерашний день?

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Рефералы это вчерашний день.

Почему спросите вы? Все гениальное просто,позвольте я расскажу все попарядку.
Возможно вам встречалась уже реклама этого проекта mybrowsercash.
Здесь платят за просмотр рекламы,но вам необязательно находится на
сайте и просматривать объявления.Просто регистрируетесь скачиваете программу во вкладке
1 Download Software устанавливаете,
2 переходим  New User Quick Start Guide 3Account Settings выставляем разрешение на показ рекламы High
Сегодня вышла новая (обновленная) версия установщика,устанавливаем и время от времени  всплывает
небольшой прямоугольник с ссылкой кликните по нему в новом окне открывается рекламируемый сайт
если вам неинтересно можете даже не смотреть а как загрузится секунд через15 закрыть окно
( встречаются иногда очень интересные предложения ), (о вирусах.у меня стоит KIS реагирует на муху пролетевшую мимо компьютера,за месяц ни разу не подал голос по поводу рекламы т.е. за этим в mybrowsercash следят строго.)
И сама прога тестировалась
Answer: Our Software was sent to Norton Antivirus (Symantec) on August 1st,2011 to be reviewed by Norton (Symantec) so it could be Whitelisted (meaning it's safe and only does what we say it does).

На Advisor.был отзыв
(По заработку тут конечно слов нет-хороший спонсор. Но после установки этого браузера у меня заблокировалась работа на многих буксах - не могу произвести автосерфинг писем, кое-где не подтверждается просмотр. одним словом удалил его.)Не знаю как у кого
а у меня проблем не было ни разу.

За месяц не напрягаясь выходит 10 баксов. НУ А ТЕПЕРЬ К ТЕМЕ .
При наборе или покупке реферралов  наш заработок зависит будет ли он активным или уж извините мы купили балласт и в лучшем случае он принесет доход 10-20 центов в месяц.

В mybrowsercash. вам не надо покупать 1-10 реферралов - это невыгодно человек может уйти в отпуск,
уехать много факторов и случайностей.Mybrowsercash- разработала новый подход к реф.системеме.Вы
покупаете не реферралов а акции и тогда

ВСЕ РЕФы. СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ НА ВАС И ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТЕ ДОХОД.

По расчету ваш доход может дойти до : Если вы купили 100 акций то ваш ежедневный доход $11
$660 за 60 дней и если вы приобрели золотое членство вам прибавляется ещо $300.

ИТОГО: 660+300=960$ ЗА 60 ДНЕЙ.

НО ПРИ ЭТОМ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЗОЛОТОГО ЧЛЕНСТВА
Вы обязаны просматривать в день 10 объявлений и раз в сутки заходить на сайт Mybrowsercash
ДЕЙСТВУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Зарегистрироваться
http://www.pswtracker.com/index.php?refid=53511

Отредактировано qwer (2011-12-05 03:07:45)

0

2

qwer написал(а):

Рефералы это вчерашний день.

тогда реффку в теме вырезем -)
Хозяин барин

0

3

investor007
:D

0

4

investor007 написал(а):

тогда реффку в теме вырезем -)
Хозяин барин

Шутник.
Я оценил с хорошей шуткой жизнь идет веселей

Отредактировано qwer (2011-12-04 22:39:07)

0

5

qwer написал(а):

По расчету ваш доход может дойти до : Если вы купили 100 акций то ваш ежедневный доход $11

Что - то это мне напомнило Леню Голубкова из  МММ. А вам?

0

6

"акции" здесь звучат  как "тарифные планы" в классическом хайпе.
Недавно соскамиляся игровой хайп с акцими, проработал очень не долго.
Но здесь проект буржуйский щансов больще.

0

7

qwer написал(а):

В mybrowsercash. вам не надо покупать 1-10 реферралов - это невыгодно человек может уйти в отпуск,
уехать много факторов и случайностей.Mybrowsercash- разработала новый подход к реф.системеме.Вы
покупаете не реферралов а акции и тогда

ВСЕ РЕФы. СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ НА ВАС И ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТЕ ДОХОД.

ИТОГО: 660+300=960$ ЗА 60 ДНЕЙ.

О реф системе поподробнее,пожалуйста.
Доступно всем или только Сильверам и Голдам? Цена пакета и сколько в пакете акций?
Цифры отдачи,заоблачные, слабо вериться.... 11 усд от 100 акций,это ежедневно 0.11 усд от 1 акции(рефа), таких отдач от рефераллов не предложит не один букс.

0

8

А скрин выплат можно!?

0

9

Вы правы  как я и говорил основной заработок идет от покупки акций одна акция 5 долл.
100ак=500бак.=660бак. за 2 месяца если у вас голд тогда+300бак =960 960 - 500 = 460 долл прибыли
за 2 месяца.

Доступно всем или только Сильверам и Голдам? Цена пакета и сколько в пакете акций? ----Да Доступно всем.акции продаются поштучно пакетов нет.единственное ограничение от статуса.

Это непросто букс вот перевод

Откуда Я Знаю, что Я Получу деньги?

Ответ: MyBrowserCash.com владеет Digital Paper Products, Inc. Компания, которая занимается бизнесом в сети интернет в Бизнес-Возможность Категории более 10 лет.

Вы можете проверить наш домен DigitalPaperProducts.com с любой сервис Whois, для проверки этого.

За эти годы мы выплатили сотни тысяч долларов, чтобы филиалы, партнеров и др. У нас не было жалоб, без выплаты каких-либо партнерских НИКОГДА!

как вы поняли основной заработок это акции.а за рефов платят при голде у меня вышло с 14 ноября $13.5118  при 5 активных. у меня голд.

При свободном членстве выходит  меньше.Акции покупка тоже ограниченна.А Насчет заработка у меня в лучшем случае выходило 70 центов в день
Ешо я заметил рекламу показ. непостоянно т.е.просмотрели вы рекл.за раз 10-30 и на этом прекращается следующий просмотр может быть часов через 12

При покупке голда вам дается две акц. плюс 5 бак на счет я за две недели голд отбил.сейчас в плюс пошло

регистрируйтесь

http://www.pswtracker.com/index.php?ref … ficsource1

посмотрите почитайте FAO  с вас за это деньги не возьмут.

0

10

Igor11 написал(а):

А скрин выплат можно!?

Честно говоря не выводил весь заработок гоню на покупку акций
если надо могу выставить скрин заработка за последнии дни

0

11

Chuk911 написал(а):

Что - то это мне напомнило Леню Голубкова из  МММ. А вам?

Перевод

Откуда Я Знаю, что Я Получу деньги?

Ответ: MyBrowserCash.com владеет Digital Paper Products, Inc. Компания, которая занимается бизнесом в сети интернет в Бизнес-Возможность Категории более 10 лет.

Вы можете проверить наш домен DigitalPaperProducts.com с любой сервис Whois, для проверки этого.

За эти годы мы выплатили сотни тысяч долларов, чтобы филиалы, партнеров и др. У нас не было жалоб, без выплаты каких-либо партнерских НИКОГДА!

зарегистрироватся

http://www.pswtracker.com/index.php?refid=53511

Отредактировано qwer (2011-12-05 01:48:34)

0

12

qwer написал(а):

Честно говоря не выводил весь заработок гоню на покупку акций
если надо могу выставить скрин заработка за последнии дни

На аккаунте у Вас хоть 1000 000$ может быть. Это не о чем не говорит. С чего Вы взяли что Вам их выплатят???
Поверьте, в сети Оооооочень много сказок пишут...

0

13

Igor11 написал(а):

На аккаунте у Вас хоть 1000 000$ может быть. Это не о чем не говорит. С чего Вы взяли что Вам их выплатят???
Поверьте, в сети Оооооочень много сказок пишут...

Согласен с вами риск есть.но покажите мне в инете где не рискуя что тебя кинут вложить деньги.
Только про сбербанк не говорите  :D

Отредактировано qwer (2011-12-05 01:54:22)

0

14

Вот смотрите, простой пример:
В банке любой человек может взять кредит под 10-12% годовых в $ США.
Имея такую возможность будете ли вы брать займ у кого-то под !00-1000 % в год???
Вот так и вычисляют лохотроны. Первые несколько человек получают выплату, а дальше принцип пирамиды- АО МММ)))
А где вы нашли отзывы на Адвизоре?
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai … b=feedback
И если Вас обманывает российский сайт, то у Вас есть шанс подать жалобу в Вебмани и кошелек мошенника заблокируют. Когда же Вы даете деньги буржуйскому сервису, то Вы совершенно бесправны. Максимальная плата за клик на западных сайтах 1 цент. Все кто обещают больше- лохотроны. Я сотни сайтов перелопатил.
Вот очень полезная ссылка для проверки западных сайтов, аналог адвизора
http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
Там нет Вашего сайта, это говорит о том что он новый и его еще никто не проверял.
Прежде чем тратить силы и время на работу, проверяйте платежеспособность проекта!

0

15

qwer написал(а):

Только про сбербанк не говорите

И в мыслях не было! :D  :D  :D

0

16

Igor11 написал(а):

Вот очень полезная ссылка для проверки западных сайтов, аналог адвизора

Ссылка пригодится пригодится на будущее.

0

17

Igor11 написал(а):

А где вы нашли отзывы на Адвизоре?

0

18

Толку от адвизора, там посты все "фейковые"
скрины это лучщий пост!

0

19

investor007 написал(а):

Толку от адвизора, там посты все "фейковые"
скрины это лучщий пост!

На сайте выложены скрины,к сожалению не мои.Но вобщето я скринам не доверяю их сделать как ......

Отредактировано qwer (2011-12-05 12:47:55)

0

20

А ваши скрины где? Или весь этот "золотой" рекламный текст тоже фейк?

0

Вы здесь » Business Talk » Другие » Рефералы это вчерашний день?