Я лучший рефовод!
[итоги будут подведены => 01.01.2012]
В чём заключается суть конкурса?
Самые лучшие рефоводы, изъявившие желание принять участие в данном конкурсе, для победы должны пригласить как можно больше пользователей на форум в период с 1 декабря по 1 января. Учитываются только пользователи с количеством сообщений более 5.
Какие призы меня ожидают?
Первое место - 200 рублей.
Второе место - 175 рублей.
Третье место - 150 рублей.
Могу ли я принимать участие?
Можете, если Вы являетесь полноценным зарегистрированным участником данного форума и обязуетесь не накручивать регистрации, а приглашать других пользователей любыми способами. Разрешено привлекать пользователей при помощи систем активной рекламы и других сайтов.
Как подать заявку?
Отправьте мне посредством системы личных сообщений подтверждение о том, что Вы желаете принять участие в данном конкурсе, в заголовке сообщения обязательно укажите название данного конкурса - "Я лучший рефовод!". В этой теме не оставляйте заявок, чтобы при участии в самом конкурсе участники не знали своих "противников" и сохранялся некий азарт.
Внимание! Заявки на участие принимаются до 31 декабря включительно.
Где взять реферальную ссылку?
Профиль => Приглашения => Ссылка для приглашения или Ссылка на страницу регистрации.
Где можно посмотреть информацию о приведённых мною рефералов?
http://bstalk.ru/invitation.php?id=*
* - Ваш ID.
Можно ли в этой теме прокомментировать сам конкурс или спросить о чём-либо?
Да.
Внимание!
Минимальное количество привлечённых рефералов в период конкурса для получения приза - 50.