Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Пивной выбор, постимс вкусы какое и с чем

Пивной выбор, постимс вкусы какое и с чем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так вот что у нас сегодня какое меню:
Курганское жигулевское легкоей светлое пиво, плотность 11%, 4%об.
разлив 25.11.11, ценник 58 рублей за 1 полтораху.
в качестве сабжа - горбуша, у нас она 200 рублей за 1 кг
http://iig.ucoz.lv/foto/beer_jiuleskoe_kurgan_gobusha.jpg

Отредактировано investor007 (2011-11-30 12:29:18)

+1

2

Я последнее время брал белый медведь живое, понравилось.

0

3

http://uploads.ru/t/m/B/V/mBVLH.jpg

Полтораха "Белый медведь" на "первое" и десерт- коктейль "чёрный русский""- пятница, понимаете-ли, святое дело после рабочей недели :cool:  :D
P.S. рыбки подходящей нету- ну да ладно :D

Отредактировано ex-PTC (2011-12-02 21:46:57)

0

4

А я дегустирую. Определиться не могу. Отовариваюсь в интернет-магазине и из ассортимента выбираю отечественную  продукцию. Чаще всего - Балтика 7, Жигулевское, Карагандинское. На закуску - сыр, с рыбкой лучше, но сложнее.

0

5

В инете пиво брать? А по свежести как оно?

Я сам Балтику и Клинское бросил пить,
от них сущняк как после водки к утру.
Правда брал если Клинского, то стяжку из0.5 банок (6ть банок).

0

6

investor007 написал(а):

В инете пиво брать? А по свежести как оно?

Сейчас любое бутылочное или баночное пиво сохраняется до 6 месяцев. Это в советское время пиво было "жидким хлебом" и было пригодно к употреблению в течение трех дней. Я получаю пиво не позже трех дней после разлива, если верить маркировке. А пользуюсь этим способом покупок в силу жизненных обстоятельств.

0

7

END написал(а):

Сейчас любое бутылочное или баночное пиво сохраняется до 6 месяцев

Честно, не в обиду, такую "бурдамырду" прокисщуя я не пью, смотрю дату чтобы в не старще меяца было, вкус это все.

END написал(а):

Это в советское время пиво было "жидким хлебом" и было пригодно к употреблению в течение трех дней.

Именно такое я и пью -) У нас как раз такое в разливе есть

0

8

investor007 написал(а):

смотрю дату чтобы в не старще меяца было, вкус это все.

Сейчас дату поставить можно любую, а насчет вкуса полностью согласен. Я потому и дегустирую, что названия разные, а вкус у всех примерно одинаков и , по большому счету, любое расфасованное пиво - бурда. А заказывать в инете разливное невыгодно - доставка дороже стоимости пива. Я не только пиво заказываю, собираю пакет продуктов на такую сумму, чтобы доставка была бесплатной. Но это специфика жизненных обстоятельств и  к пивной теме отношения не имеет.
Раньше в Алма-Ате было два пивзавода, один из них готовил великолепное пиво, другой немного хуже, а сейчас, кроме них, только в городе и области около двух десятков пивных цехов. Пиво везут и из других городов,в том числе и российских. Технология приготовления упрощенная и ускоренная, плюс концентраты и химдобавки. Всё это не улучшает вкус и качество пива ни бутылочного, ни разливного. нас просто приучили уже пить эту бурду, которая к настоящему пиву никакого отношения не имеет.

0

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Пивной выбор, постимс вкусы какое и с чем