Admin написал(а):И не говорите, администратор этого проекта настолько проверенный, что в 2009 году он совершил самый большой кидок в истории всей сферы систем активной рекламы.
Если честно на Лидере и на Vns не регистрировался и не хочу, учитывая ту репутацию которую Админ данных проектов получил в прошлом с его проектом Web-stil. Но на недавно открывшемся проекте решил зарегистрироваться, но с выгодой для себя, в любом случае, поскольку получил хорошую оплату за задание.
Теперь опишу первые впечатления о проекте. На мой взгляд проект довольно "сырой", дизайн мне напоминает в свое время существовавший проект а может и ныне существующий проект - Без ответов. Но да ладно Бог с ним с дизайном. это не главное.
Мне до сих пор непонятны 2 вопроса, которые я так и не мог выяснить ни там на проекте и нигде не нашел в интернете:
1) Где девается функция тест драйва проекта в виде 50 бесплатных посетителей на сайт. Нажал на значок тест драйва, красующийся на главной странице, предложили зарегистрироваться, зарегистрировался, а где делась возможность по тест драйвить проект и заказать 50 бесплатных посетителей на свой сайт? Все облазил нигде не нашел.
Если кто знает подскажите или попросту такой функции на проекте фактически нет?
Нехорошо получается - обман пользователей уже так сказать "с порога" и формирование первых негативных впечатлений о проекте, наряду с негативной репутацией самого Админа.
2) Так и не понял, проект платит или нет? Сам выплату жду уже 4 день, не приходит, и где то одним глазом в чате видел мелькало сообщение что такая проблема не у одного меня. Понимаю что мне скажут делайте как написано там на проекте, пишите Админу о невыплате, но это же глупо, заработать деньги, заказать выплату и еще каждый раз беседовать с Админом. О чем можно вообще беседовать?
Проясните и данный вопрос мне насчет выплат, может кто уже получал?