Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Букмекерские конторы

Букмекерские конторы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот здесь Букмекерские конторы который можно нормально заработать. Запомните это не 100% потому что не кто не знает именно какой команда будет выграт )) ставьте на любимую команду.... а 90% выграет сильная команда. Вот тут самые лучшие Букмекерские конторы...
1. Леон бетс
2. лига стар (получите 5 Рублей после регистрации)
3. Еуропа Бет (получите 5 Рублей после регистрации)
4. Олимп бет (получите 5 Рублей после регистрации)

Отредактировано Born112 (2011-10-13 17:08:47)

0

2

БК это контора в которой можно заработать не жадничая. Если по чуть чуть, а не как всё хотят, много и сразу.

0

3

На Олимп бет я игрл, ничего плохого сказать не могу)

0

4

А это вообще за заработок в интернете считается? Можно ли получить отсюда стабильный дохоД?

0

5

tima777 написал(а):

А это вообще за заработок в интернете считается? Можно ли получить отсюда стабильный дохоД?

При хорошем подходе к этому виду заработка можно иметь доход не хуже чем на форекс и уж точно больший чем на кликах.

0

6

Ну вообщем я вообще особо не считаю клики за заработок, но все так начинали

0

7

tima777 написал(а):

Можно, но аккуратно

0

8

Марафон пару раз динамил с результатом, на пару дней.
Зенит динамит с ставками в лайф, иногда экспресс хрен поставишь из-за изменений постоянных
Фон не очень удобен как БК

0

9

DEADmoroz Давайте не будем флудить. Создайте темы про эти конторы обсудим.

0

10

лично мне страшновато... все-таки это риск...

0

11

Риск есть риск, но многие с парашута прыгают, это же тоже риск. Так что каждому своё, если ставить на минимальный кэф, то можно копеечки поднимать, а на больших кэфах приумножать поставленное.

0

12

Риск есть риск-это верно, но зачастую коэффициент вводит в заблуждение, если даже вы поставите на событие с коэффициентом 1.01 это не значит еще что вы выиграете, а на 10 проиграете. Надо стараться оценить реально игроков, команды... а не просто смотреть на коэффициенты. Особенно в live, куда стараются поместить события где каждый может выиграть.

Отредактировано SaShaS (2011-11-18 00:01:41)

0

13

Господа давайте переместимся сюда для дальнейшего разговора о риске и о том что с ним связано.

Отредактировано fbi1983 (2011-11-18 00:08:45)

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Букмекерские конторы