Недавно искал обмен АР на ВМ и наткнулся на этот сайт.
Как известно официальный обмен запрещен правилами и Алерта и ВебМани, но есть люди облегчающие нам жизнь)) за что им спасибо.
Проверил, начал с маленькой суммы в 5 USD - обмен занял меньше 5ти минут.
Самая большая сумма мной обмененная была в $22, всё честно и точно, копейка в копейку.
Работа:
- Жмем у себя в бек-офисе>>Перейти к обмену.
- Заполняем заявку, там всё понятно написано, по русски.
Важно: не забывайте сделать скриншот вашего алертпей аккаунта (страница с транзакциями),ваших данных там никто не увидит, а в обмене могут отказать. И при каждом новом обмене делайте новый скрин.
- Если всё заполнено верно, то ваша заявка отобразится в закладке "Открытые заявки".
- Обновляем окно своего ВМ кипера время от времени,ждем обмен. Обычно это не занимает много времени - от 5 минут,до часа.
- Важно!:
*После совершения обмена НЕ забудьте отправить запрос на авторизацию на тот wmid от куда придут деньги, иначе следующие обмены вам не произведут. Я сам не авторизовал их wmid, и 2 запроса на обмен мне вернули ,все 100% денег. После авторизации всё пошло нормально.
*И НЕ забудьте оставить свой отзыв на "Странице отзывов"
Правила сайта:
*Заявки на обмен рассматриваются до 12-х часов. Обычно в течении часа.
*Максимальная сумма обмен webmoney на alertpay - 70 wmz. (комиссия 3%)
*Максимальная сумма обмен alertpay на webmoney - 40 usd. (комиссия 8%)
*Минимальная сумма для обмена Alertpay на Webmoney - 2 долларара.
*Минимальная сумма для обмена Webmoney на Alertpay - 5 долларов.
*Минимальная сумма для обмена на или с LiqPay (Приват24) - 10 долларов.
*Если вы уже оплатили заявку, тогда не стоит подавать 2-рую, не дождавшись пока первая не будет обработана.
Гарантии от Админа:
1. Верифицированный AlertPay аккаунт.
2. Персональный аттестат в системе WebMoney (Бизнес уровень 200+).
3. Отзывы наших клиентов
ЗЫ - скрины не выкладываю, потому как они вам ничего не скажут, каждый раз обмен идет на разные счета, так нужно для долгой работы обменника.
Отредактировано Sumrock (2011-11-27 23:08:48)