0.02 рубля за Ваш клик
0,005 рубля за клик реферала
Минимальная выплата 1 рубль
Оплата на кошелёк в течении 24 часов
платежные системы:
Отредактировано Ahim (2011-12-11 18:29:18)
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] VNS-sc
0.02 рубля за Ваш клик
0,005 рубля за клик реферала
Минимальная выплата 1 рубль
Оплата на кошелёк в течении 24 часов
платежные системы:
Отредактировано Ahim (2011-12-11 18:29:18)
Отличный сайт. Ссылок много, в течение дня обновляются. Есть интересные доп.возможности: аренда рефералов, инвестирование, повышение (платное, разумеется) цены клика и т.д.
Функия автореферал
Вам будут начисляться свободные рефералы (которые регистрировались не по реферальной ссылке), пока Вас не сменит другой пользователь. Рефералы распределяются равномерно между системой и пользователем, который занял позицию. Как только Вы заметили, что потеряли позицию, Вы можете активировать услугу заново. Также можно поставить время в минутах, в течение которого никто не сможет занять Ваше место.
» Стоимость активации: 15.00 руб.
» Стоимость дополнительных минут: 1.00 руб.
Стоимость активации: 15.00 руб.
уже 15 ??? было же вроде 5 совсем недавно. я сама пыталась заиметь себе таким образом рефералов нахаляву (увы, затея ни разу не увенчалась успехом)
Функия автореферал
Стоит попробовать!
Стоит попробовать!
Я думаю надо пробывать в преиод с 20.00 до 23.00 по Москве для этого надо будет инвестировать 15+60+60+60=135 руб.
для этого надо будет инвестировать 15+60+60+60=135 руб.
какая-то сомнительная выгода получается при таких-то вложениях, Вам не кажется?
зашла сейчас на сайт - глазам не поверила) действительно, они резко подняли цены доп.услуг.
автореферал теперь активировать не 5 рублей, а 15, а доп.минуты к нему не 50 коп., а 1 руб.
и повышение цены (клика, голосования и т.д.) вместо 25 руб. теперь стоит 50 !
политика, однако((
Кто-нибудь инвестировал на этом сайте?
Новости сайта
Изменения на проекте
Уважаемые инвесторы проекта! В связи с многочисленными жалобами и просьбами мы возвращаем процедуру снятии средств с инвестирования, как это было ранее. Если такой способ был удобнее, то, пожалуйста!
Информация по выплатам – не секрет, что на проекте существуют задержки с выплатами. Связано это в основном с большим количеством мелких выплат. Мы просто не справляемся с работой. Поэтому существуют задержки на некоторые выплаты более 3-х суток.
Интересная информация - было принято решение, в начале следующего месяца организовать офисное помещение, установив четкий график работы. Мы уверены, что это позволит уделять времени проекту гораздо больше, чем ранее. Надеемся, что мы будем первые, кто делает такой шаг, среди администраторов САР.
Кроме этого, мы собираемся на этой недели открыть новый проект и взять на работу еще одного сотрудника. Главное отличие проекта будет в том, что основная валюта будет доллар. Дизайнер уже занимается проектом и название для сайта уже есть, но пока держится в секрете.
Ждем Ваших предложений о новых функциях в комментариях к данной новости.
Дата добавления: 23.11.2011 г.
я
mAxTeR написал(а):
я
Я тоже, и уже получил больше половины что инвестировал)
друзья, с выплатами на сайте в последние дни проблем нет? уже более 2 суток не могу снять деньги с инвестирования(( надеюсь, это лишь временные затруднения и вопрос по выплатам все же будет разрешен.
надо будет инвестировать 15+60+60+60=135 руб.
И это называется "Заплати 15 руб."? Нормальная оеклама, как у цыганки "позолоти ручку" - начнешь с рубля. а отдашь всё что есть в кошельке. Молодцы!!!
друзья, с выплатами на сайте в последние дни проблем нет? уже более 2 суток не могу снять деньги с инвестирования(( надеюсь, это лишь временные затруднения и вопрос по выплатам все же будет разрешен.
У меня есть тоже проблемка, я вот уже около 10 дней жду выплату 300 р, а хотел еще инвестировать туда, пока не буду, а если выплаты и в позже так будут можно найти и что получше.
Выплаты идут потихоньку вроде только совсем помелочи (чтоб кликеры не разбежались).
Отредактировано SaShaS (2011-12-05 17:26:52)
мне тоже так показалось: когда выводишь небольшую сумму, приходит нормально. а первый раз заказала более 300, уже почти три дня жду((
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] VNS-sc