Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Волшебные кошельки

Волшебные кошельки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Раньше, да и сейчас очень часто мошенники предлагают отправить им на кошелёк определённую сумму денег для того, чтобы потом они Вам переслали вдвое больше. Чаще всего, а именно в 99.9% случаев, подобные просьбы обычно исходят от мошенников. Не стоит везтись на эти уловки и лучше отправляйте мошенническое письмо в качестве цитаты одной из платёжных систем, которой кошелёк принадлежит.

А теперь скажите мне, Вы когда-нибудь попадались на подобные ловушки? Если да, то расскажите как это случилось.

0

2

Конечно. кто ж не получил "боевое крещение" в Инете  8-) . Правда с тех пор прошло годика 3. Не имея персонального аттестата, я, например, не смог подать претензию на те кошельки, но тем не менее отправил просто в службу техподдержки письмо с указанием оных кошельков. Ответили, типа, подайте жалобу в Арбитраж WebMoney.

0

3

О это первый лохотрон в который я попал.
Накликав свой первый бакс на вмайле решил преумножить состояние в милионы раз.
Нашёл кошелёк от 10 центов и отправил деньги и вы знаете вернулось двадцать. Ну всё подумал я золотая жила найдена))
Порывшись накопал 10 центовых кошелько и отправил на каждый по 10 центов.
Результат оказался плачевным ни с одного ничего не пришло ни через день ни через месяц ни через год.
Так что лохотрон это и при том наглый.

0

4

Меня заваливают и сейчас выигрышами в лотерею, в которую я не играю. Я там уже не 1 десяток миллионов выиграла..    :D
Просят, чтоб кошелек отправила для приза. Не разу не повелась...

Отредактировано Olchiknikol (2011-11-04 20:36:37)

0

5

=)))

Отредактировано dis319 (2011-11-06 12:54:57)

0

6

dis319 Это не ответ в теме , а детство в песочнице. Исправьте свой пост или он будет удалён , а вам сделано предупреждение.

0

7

fbi1983(да да ну я пробовал добавить банеры вот ине добавил  а так забил чё написать)

а так потеме зналю это лахотрон сам так пробовал разводить ну это ужэ не риально стока народа развелось што как гавна  в интернете это лахотрон полбы не видитесь народ

Отредактировано dis319 (2011-11-06 13:52:56)

0

8

Нет ни разу не попадался, просто знаю что халявного ничего в интернете нет, разве что получение бесплатных бонусов в 1-20 копеек на кошелек и все. А хочется больше? Надо работать и зарабатывать, только так!
Но безусловно слово халява у людей еще ассоциируется с возможностью разбогатеть. Вся эта жажда халявного и ведет к мошенничеству! Как говориться "без лоха и жизнь плоха". %-)
Кстати вот Вам яркий пример МММ-2011, уже более 3000 000 человек опять поверили Мавроди! :canthearyou:

Отредактировано Ass238 (2011-11-06 16:03:40)

0

9

Волшебный только Гендальф и Саруман во Властелине Кольца.  Откуда же берутся идиоты считающие иначе.

0

10

investor007
=]

0

11

Ass238 написал(а):

Кстати вот Вам яркий пример МММ-2011, уже более 3000 000 человек опять поверили Мавроди!

Дух наживы и авантюризма - неистребим.

0

12

Chuk911 написал(а):

Ass238 написал(а):Кстати вот Вам яркий пример МММ-2011, уже более 3000 000 человек опять поверили Мавроди!Дух наживы и авантюризма - неистребим.

Не вложил бы и цента.

0

13

mAxTeR написал(а):

Не вложил бы и цента.

Совершенно правильно!!! Но более 3000 000 человек поверили и вложились. Уж лучше бы в банк отнесли. Хоть 10% в год, но зато стабильно чем непонятные проценты и не знаешь что ждать завтра утром!

0

14

Admin написал(а):

Раньше, да и сейчас очень часто мошенники предлагают отправить им на кошелёк определённую сумму денег для того, чтобы потом они Вам переслали вдвое больше. Чаще всего, а именно в 99.9% случаев, подобные просьбы обычно исходят от мошенников. Не стоит везтись на эти уловки и лучше отправляйте мошенническое письмо в качестве цитаты одной из платёжных систем, которой кошелёк принадлежит.

А теперь скажите мне, Вы когда-нибудь попадались на подобные ловушки? Если да, то расскажите как это случилось.

нет не попадал, потому что всегда думал что это развод!!!!!

0

15

О волшебных кошельках даже в Википедии написали статью, специально для таких неопытных работников, которые верят всякому спаму. Хотя последнее время я вижу все меньше подобных сообщений. Вот лет 5 назад на каждом форуме через тему были сообщения такого типа.

0

16

Волшебный кошелек  - это данный сайт, который платит за общение.
Посещая сайты и читая письма, за которые платят, я поймал вирус блокирующий работу компьютера. С какого сайта или в каком письме это было понять не могу.
Будьте внимательны и осторожны!
R381264892174

0

17

не поподался и еслебы прислали такое предложение я бы всёровно не прислал бы

0

18

на данную фичу не попадал ( ума хватило) но желание было.  хотя в своё время такими кошельками (при условии небольшого капитала и желании его раздать) можно было повысить свой БЛ в Мане

0

19

не попадал, попал только один раз на 2 смс-ки)))

0

20

stas6233 написал(а):

не попадал, попал только один раз на 2 смс-ки)))

Подробнее можно ? Не слышал я о таком разводе.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Волшебные кошельки