Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Поговорим о риске на ставках.

Поговорим о риске на ставках.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте здесь поговорим о риске в БК . Обсудим так сказать )

0

2

ну... каждому свое. кто-то готов иметь свой бизнес и рисковать каждый день, а кому-то лучше получать копейки, работая на кого-то, но зато стабильно...

0

3

по мне, так лучше последнее.... с моими-то нервами

0

4

Риск он всегда есть, даже в вроде бы беспроигрышной ситуации.

0

5

ну, кому-то риск нравится, азарт захватывает, адреналин и все такое. когда на кону сумма несущественная, я тоже готова рискнуть. но по-настоящему играть не умею, да и нервишки пошаливают. так что от серьезных ставок и большой игры я точно в стороне.

0

6

А у меня настроение от этого зависит и меняется от результата ставки.

0

7

Вчера думал на кого поставить зенит или анжи, но подумал, что не забьют много поставил на тотал меньше2.5 они закончили 0 0, а вот ЦСКА должны были выигрывать, но проиграли, так что риск есть риск

0

8

говорят прогнозы на теннис хорошо работают по маленьким коэфицентам, но сам правда не пробывал

0

9

На тенис можно ставить, если есть запас денег и принцип"как обыграть рулетку" только на сеты ставить, на одного тенисиста.

0

10

можно ставить на многие виды игр и с маленькими коэффициентами, но надо не забывать что матчи могут быть продажные

0

11

Не все продается на верху, а в нижних лигах знаю даже примеры, сдавали игру, чтоб были деньги на существование клуба в следущем сезоне

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Поговорим о риске на ставках.