Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Ищу обучение коучингу

Ищу обучение коучингу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ищу обучение коучингу. Столько предложений, такое ощущение что вокруг одни коучи и центры обучающие.
Вот наткнулся на idcentre.ru/programs/program/id/4
Пишут, что школа Питера Врицы и Яна Ардуи, кто в теме, подскажите,чем это отличается от Эриксоновского Университета?

0

2

А чё такое - "коучинг"?   :huh:

0

3

Rick
Ну что-то типа практики будущим учителям или тренерам в бизнесе.

0

4

Так практика или просто обучение? Вообще ну и слоган пошёл... нельзя всё по русски чтоли?

0

5

Rick
Обучение, ну и практика наверное в какой-то степени. :)

+1

6

Так это если по русски то

Seryoga456 написал(а):

Ищу обучение коучингу.

- это обучение обучению? (Ну не с ног ли на голову?) :canthearyou:

0

7

Rick
Точно-точно. =] Мне тоже так показалось, но там наверное просто рассказывают по шаблону, как правильно учить студентов бизнесу.

+1

8

Ведь учителей же учат тому, как нужно учеников обучать?

0

9

Ооо...хоть одно новое слово узнал, одним словом по русски это "бизнес-тренинги", которые часто проводят в сетевых компаниях. Однажды я был на таком тренинге, в качестве наблюдателя. Моя бывшая девушка в сетевом маркетинге. Тренинг проводился в компании продающей БАДы. В общем тренинг как тренинг ничем не отличается от тренинга сотрудников в рекрутинговых компаниях. Но название зато какое красивое :rolleyes:

0

10

"коучинг"  звучит!!!!

0

11

Rick написал(а):

"коучинг"  звучит!!!!

Да конечно вроде как по солиднее чем бизнес-тренер)))

0

12

по русски это значит обучаю "рефоводству"  :crazyfun:

0

13

investor007 написал(а):

по русски это значит обучаю "рефоводству"  :crazyfun:

Да должность менеджер по работе с ключевыми клиентами по русски звучит - "продавец", так и коучинг, просто специальный термин для придания содидности какой то и не более того.

0

14

Конкретно русский язык похерем скоро!

0

15

Rick написал(а):

Конкретно русский язык похерем скоро!

Нет думаю в таких случаях не ставиться такая цель, пожалуй я бы это назвал "профессиональным жаргоном" и не более того. Звучит красиво и понятно для того кто скажем так "в теме". И такое есть в любой сфере и в экономике и в праве, и в конце концов послушайте разговоры профессиональных программистов, волосы дыбом станут от терминологии и жаргона, так что "коучинг" это еще чуть проще

0

16

Это точно про Итников еще ходят байки те, сам помню по молодости любил , в транспорте, с друзьями админами про железо рассуждать.
"Мама умерла, жаль, классная мать была, что же, снял камень, выковырял мозги, мозги кеша...."

0

17

investor007 написал(а):

"Мама умерла, жаль, классная мать была, что же, снял камень, выковырял мозги, мозги кеша...."

Вот вот я примерно про такие душевные разговоры IT-шников, а мы тут говорим о каком то Коучинге))))

Отредактировано Ass238 (2011-11-10 14:33:53)

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Ищу обучение коучингу