Эту не без известную контору с её бонусами и высокими кэфами обсуждаем тут.
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
Отредактировано fbi1983 (2011-12-13 20:31:24)
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Букмекерские конторы » БК "LEON"
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
Отредактировано fbi1983 (2011-12-13 20:31:24)
Нормальная контора,чё её обсуждать?Косяки происходят,только из-за невнимательности!
fbi1983
А кликабельную ссылку можешь опубликовать?
У них много акций в течении всего времени, можно выиграть технику или с ними пари заключать, на определенные матчи, было так раньше, сейчас не уверен, но думаю осталось что то еще
Отличная БК Работаю с ней уже очень долгое время и очень доволен!
А в других пробовал? Для меня в филиале проще деньги на депозит положить, но этой конторы в нашем городе нет, это очень жирный минус((((((((((
Отличная БК Работаю с ней уже очень долгое время и очень доволен!
а поподробнее об энтой системе -для чайников в энтой системе-всё новое интересно никогда не пробовал, хоть и слышал
Отредактировано ex-PTC (2011-11-24 01:26:52)
БК, как и многие, но кэфы чуть больше на наш чемпионат по футболу, чем в других конторах, за ставки начисляются бонусы, их можно обменять на технику, подробнее смотри на сайте, я там давно небыл.
Рискованно это всё.
Nordmarian
Если вполне хорошо разбираться в том виде спорта, на который Вы ставите ставку, то в принципе не очень уж и рискованно.
Почему если ты следишь и сможешь сделать выводы из таблиц, то думаю тоже можно поднять, но риск остаётся всегда
а поподробнее об энтой системе -для чайников в энтой системе-всё новое интересно никогда не пробовал, хоть и слышал
Руся а что тя именно интересует? Ты скажи я тебе всё от А до Я расскажу!
Впечатляют скрины нашего Уважаемого Админа, столько выплат и за один день. Но я честно не особо в спорте разбираюсь потому никогда во внимание букмекерские конторы и не брал их в расчет как возможность заработать. А на какой Вы вид спорта делаете ставки?
А кликабельную ссылку можешь опубликовать?
Всё неполадок устранён.
Вы здесь » Business Talk » Букмекерские конторы » БК "LEON"