Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Ass238 написал(а):

Так муж - юрист или Адвокат

Сразу вспомнила чего-то.... "Ну это ведь равиоли"... "Но в начале они пельмени"  :D

А по поводу опыта и прочее.. когда есть с кем посоветоваться и кто защитит, хочется быть маленькой и глупенькой. Для нас, дам-с, это нормально. :)

Отредактировано MaxaPes (2011-11-10 15:26:16)

+1

22

MaxaPes написал(а):

А по поводу опыта и прочее.. когда есть с кем посоветоваться и кто защитит, хочется быть маленькой и глупенькой. Для нас, дам-с, это нормально. :)

Не скажите-с....встречал таких дам-с, что сам невольно становишься маленьким и глупеньким :yep: И слушаешь ее с открытым ртом...

0

23

Есть тут кто нибудь из Беларусии?

0

24

stas6233 написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

0

25

stas6233 написал(а):

Есть , я на пример)) Город Бобруйск)

0

26

А кто-нить с украинским паспортом имеется и что он тут делает?

0

27

fbi1983 написал(а):

Есть , я на пример)) Город Бобруйск)

А я из Баранович.

0

28

Кто может сообщить о вредоносных сайтах и письмах? Какое-то дерьмо уже три раза блокировало работу компа. Вынужден удалить все сайты, где платят за просмотр рекламы или писем. Может быть стоит открыть тему: "Вирусоносители"? Кто и что думает по этому поводу?

0

29

END написал(а):

Кто может сообщить о вредоносных сайтах и письмах? Какое-то дерьмо уже три раза блокировало работу компа. Вынужден удалить все сайты, где платят за просмотр рекламы или писем. Может быть стоит открыть тему: "Вирусоносители"? Кто и что думает по этому поводу?

Создай в разделе "Общение" одноимённую тему. Туда и будет заносить в чёрный список подобного рода сайты.

0

30

Привет!

0

31

А

Murik написал(а):

А кто-нить с украинским паспортом имеется и что он тут делает?

Есть, Симферополь.

0

32

Murik
А вы собственно откуда?

0

33

stas6233 написал(а):

А я из Баранович.

Земеля значит Бульбашик нашинский)

0

34

ДОНБАСС! - Уже здесь.

0

35

Кто помнит  про "Столбики"  2000ие годы сaмое начало?

http://megasklad.ru/data/photoes/1058520739.jpg

0

36

investor007 написал(а):

Кто помнит  про "Столбики"  2000ие годы сaмое начало?

Помню сам играл на пятачки, вообщем не совсем удачно, рублей 110 там оставил, а вот парни после меня подошли, закинули пятачок и вот тебе на выиграли, не помню сколько :unsure:

0

37

Люди подскажите позжалуйста: "На каком торенте можно скачать игру"Гаишники против Стритрейсеров""... зарание спасибо :)

0

38

f0cuS , учись пользоваться поисковиками  - быстро , легко и просто !
Задал себе : игра+"Гаишники против Стритрейсеров"+ торрент .  И будет тебе счастье !

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Ответы на вопросы