Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Задаем вопросы и получаем ответы ))
Если чем то помог поставьте +

0

2

А вопросы какого плана из какой области можно у Вас уточнить?

+1

3

Ass238
Абсолютно любого, подскажем и поможем чем сможем. :D

0

4

Admin написал(а):

Абсолютно любого, подскажем и поможем чем сможем.

Будем иметь ввиду и формировать список:D

0

5

А вопрос такого плана: Зачем вы Admin бонусы раздаёте каждый день? Вы так богаты что вам некуда девать деньги?

+1

6

Админ форум раскручивает вполне нормальное явление. Много лет я в сети видел такое уже не раз.
Мой вопрос:
Кто какое пиво любит?

0

7

investor007 написал(а):

Кто какое пиво любит?

Хороший вопрос - Оболонь, только в России оно совсем не то? Вот пробовал его на Украине, вот это ПИВО!!! :rolleyes:

+1

8

"Оболонь" светлое мое любимое пиво когда - то было, зметил что оно быстро выдыхается, любил его покупать по 2 литра. Отличное пиво качетвенное с очень хорошим умеренным свежим вкусом солода.

Я сам сейчас пью наше местное "Курганское" разливное "Жигули" Светлое пиво с 11% плотности.

Вопрос 2

Кто по какой профессии здесь в реальном мире?

0

9

investor007 написал(а):

Оболонь" светлое мое любимое пиво когда - то было, зметил что оно быстро выдыхается, любил его покупать по 2 литра. Отличное пиво качетвенное с очень хорошим умеренным свежим вкусом солода.

Да раньше Оболонь светлое по 2 литра было просто супер, сейчас не то уже. Потому аналогично, в России предпочитаю местное пиво, но только разливное. А на Украине "Оболонь" пью :rolleyes:

investor007 написал(а):

По профессии в реальной жизни Юрист, но редко получается по ней работать. Есть заказы работаю нет, не работаю...развелось юристов немерено :mad:

0

10

В реальной я сисадмин - инженегр сетей , только волею судьбы потерял работу, сделав неверный выбор в смене работы. Сейчас полностью ушел в сеть.

Вопрос 3

Кто как выходит в интернет по технологии?

Отредактировано investor007 (2011-11-09 16:53:59)

+1

11

ну сисадмину проще работать в сети намного, благо знания помогают :rolleyes:

investor007 написал(а):

Технология 3 G (usb модем). Провайдер - Биллайн. Но планирую до нового года или сразу после него перейти на спутниковый интернет :playful:

0

12

investor007 написал(а):

раз уж припёрлась на ваш форум, отвечу.

- недвижимость Петрухиного города  :D
- редко и с помощью мужа - представительство в судах по гражданским спорам.

0

13

investor007 написал(а):

Админ форум раскручивает вполне нормальное явление. Много лет я в сети видел такое уже не раз.

Да вряд ли? Ответ не убедителен! Сайт раскручивать можно и на кликерах в буксах... а вот раздача бонусов - это повышение BL в Webmoney ---- но для чего?

investor007 написал(а):

Сисадмин

investor007 написал(а):

ADSL, безлимит от Ростелекома (Utel),  скорость без ограничения для переферии по Свердловсой обл. (в реале 4-8 МB/s), тариф - Интернет микс.
А технология - цифровая!  :cool:  :flag:

Отредактировано Rick (2011-11-09 17:31:27)

0

14

Ass238 написал(а):

Технология 3 G (usb модем). Провайдер - Биллайн. Но планирую до нового года или сразу после него перейти на спутниковый интернет

В Сельской местности живете?

Rick написал(а):

ADSL, безлимит от Ростелекома (Utel),  скорость без ограничения для переферии по Свердловсой обл. (в реале 4-8 МB/s),

Земеля,я в УСИ работал 3 года, как раз по части ADSL. По IP Вашему вижу. IP: 31.162.67.xxx  :flag:

У меня тоже самое, тариф 1 "Метр",за 390 рублей + удвоение по акции, дислам Алкатель, 7302 , самый крутой, модем Хуавей 880 + точка доступа "Нетгеар 614" раздаю всем  нежалко.

MaxaPes написал(а):

Поясните тупому технарю это... (мне)

Rick написал(а):

Ответ не убедителен!

Сисадмин настоящий иначе как другого ответа дать не может. (ИМХО)

0

15

MaxaPes написал(а):

раз уж припёрлась на ваш форум

Маша, уже из Питера?

0

16

Ass238 написал(а):

развелось юристов немерено

У Владимира Вольфовича отец тоже - юрист.  ;)

0

17

investor007 написал(а):

В Сельской местности живете?

Можно и так сказать, ПГТ, 15 км от областного центра, но высокоскоростного интернета нет. Потому вариантов мало, либо USB модем, либо спутниковый. Но по сравнению с тем что у меня раньше был диаловский интернет , USB модем в 100 раз лучше и в плане скорости (3G принимает) и в плане безлимитности. До этого с этим проблема была, оплата за час а скорость никакая :unsure:

Chuk911 написал(а):

У Владимира Вольфовича отец тоже - юрист.  ;)

Да по ходу дела все по поколению идет и профессия тоже :rolleyes:

0

18

MaxaPes написал(а):

- недвижимость Петрухиного города  :D

Хорошее сочетание, риэлтор в Петрухином городе и юрист - это престижно. Собственно говоря вывод один - муж у Вас Адвокат! :flag:
В общем кругом одни коллеги!

0

19

Chuk911 написал(а):

Маша, уже из Питера?

Рада видеть сообщуху и Вас! Да, перебрались в Питер. Теперь здесь барыжим.  :D

investor007 написал(а):

Поясните тупому технарю это... (мне)

всё просто. Муж хороший юрист, я в силу возраста и опыта ... многоточие. Самокритика - вещь полезная.   :tomato:

Отредактировано MaxaPes (2011-11-10 13:03:26)

+1

20

MaxaPes написал(а):

всё просто. Муж хороший юрист, я в силу возраста и опыта ... многоточие. Самокритика - вещь полезная.   :tomato:

Отредактировано MaxaPes (Сегодня 13:03:26)

Так муж - юрист или Адвокат, у меня чувство что он Адвокат :rolleyes:
Самокритика хорошо так же как и критика, но все в меру, вот при чем здесь возраст, разве в 27 супер юристом быть нельзя. 5 лет института + 5 лет опыта работы=хороший юрист. Я так думаю :unsure:

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Ответы на вопросы