Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » MyBrowserCash.com - Зарубежный Автосерфер

MyBrowserCash.com - Зарубежный Автосерфер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Зарубежный автосерфер.
Прост в использовании, легок в установке!

Закачивается маленькая программка (Download Software). перегружайте свой браузер. Больше используем Mozilla Faerfox или IE, соответственно, больше имеем $$ с рекламы.
ВЫ просто лазите по сайтам, просматривая страницы. Периодически, в правом верхнем углу браузера, появляется баннер, который можно кликнуть.

Заработок начисляется также за показы баннеров, которые вы даже не заметите при просмотре страниц.

Минимум к выводу : 20$.
Поддерживает AlertPay.

Что необходимо:

1. Чистим куки.
2. Зарегистрироваться на сайте.
3. Загружаете програмку MyBrowserCash
4. Устанавливаете программку. (На домашней страничке, в левой колонке : Your Account Status должен быть Tracking Earnings).

0

2

Подозрительный спонсор.
Процитирую один из отзывов, опубликованных на Advisor.

По заработку тут конечно слов нет-хороший спонсор. Но после установки этого браузера у меня заблокировалась работа на многих буксах - не могу произвести автосерфинг писем, кое-где не подтверждается просмотр. одним словом удалил его.

0

3

Пока не сталкивался с такими проблемами, хотя если честно, то не так давно пользуюсь этой программой (пару недель), но всегда можно отключить ее в дополнениях в браузере. Или для автосерфинга пользоваться Оперой или Хромом. Данная программа работает только в Фаерфоксе и Эксплорере.

0

4

Admin написал(а):

По заработку тут конечно слов нет-хороший спонсор. Но после установки этого браузера у меня заблокировалась работа на многих буксах - не могу произвести автосерфинг писем, кое-где не подтверждается просмотр. одним словом удалил его.

Админ у меня тоже так. из за это удалил прогу

0

5

Born112
Серьёзно? Последим за ответами в теме...

0

6

а куда можно переводить или снимать деньги,и как работать с ним
если можно подробно ,в картинках если можно

0

7

russtan написал(а):

а куда можно переводить или снимать деньги,и как работать с нимесли можно подробно ,в картинках если можно

Поддерживает AlertPay.
Делать ничего не надо,кроме того что кликать на появляющуюся рекламу в правом верхнем углу(появляется при хождении по сайтам)

0

8

А кроме Алерта с какими ЭПС работает этот спонсор?

0

9

За две недели работы MyBrowserCash.com, не замечено никаких проблем с работой других сайтов. Правда и заработков, обещанных 2-3$ за пару часов, не заметно. От силы 0.2 - 0.3$ за день.

0

10

fbi1983
Данный спонсор поддерживает только две платёжные системы - AlertPay и PayPal.

0

11

Тема перемещена в раздел иностранных буксов.

0

12

Если постараться - можно зарабатывать по 0.4-0.6 доллара в сутки (стандарт, Mozilla FF), только надо сёрфить каждый день и задерживаться на странице по 10-20 секунд.
Про то, что программа мешает работе на многих буксах - бред полнейший. Не мешает абсолютно. Ну видимо только если Internet Explorer пользоваться. Но какой осёл в наше время пользуется осликом?

0

13

Ах да, что хотел сказать - платит инстантом. Ещё - не советую покупать рефералов у системы. Большинство - "мёртвые", то есть не кликают. Админ очень редко чистит сайт. Поэтому там якобы 100 000 человек, а на деле работают только 2-3 тысячи.

0

14

У меня mybrowsercash блокирует скрипт отправки сообщений В КОНТАКТЕ. Но в гугл хром он не работает,поэтому захожу в контакт из него.

0

15

nofelet4u написал(а):

Если постараться - можно зарабатывать по 0.4-0.6 доллара в сутки (стандарт, Mozilla FF), только надо сёрфить каждый день и задерживаться на странице по 10-20 секунд.
Про то, что программа мешает работе на многих буксах - бред полнейший. Не мешает абсолютно. Ну видимо только если Internet Explorer пользоваться. Но какой осёл в наше время пользуется осликом?

У меня эта программа мешает нормальной работе Мозилы, а с Explorer нормально работает серфинг. Но  Explorer-ом я давно не пользовался уже, так что удалил в день в среднем у меня капало 0,25 а минималка 20  насколько  помню!!!

0

16

На сколько я помню то никто ещё не хвалился выплатами от этого супер сёрфа. Может кто выдел читал что про него?

0

17

R171888438588

0

18

gehj59 написал(а):

R171888438588

Уважаемый темой не ошиблись?

0

19

Поставил недавно себе эту штуку. Деньги вроде на счет идут, с обновлением 1.7 были проблемы, сейчас вышло 1.8, вроде нормуль.
только одно из окошек покою не дает, там нет стандартного таймера, сбрасываешь, оно же появляется. что делать ума не приложу, то ли очередной глюк, то ли действительно по истечении определенного времени на счет лягут 65 центов. в окошке без таймера следующий текст
FREE: SurveyMad (INTL)
Requirements: Join SurveyMad and Complete Your 1st Survey. Converts on complet
Earned For Completion: $.65

в общем пользователи MyBrowserCash объединяйтесь и будем общаться

0

20

тоже недавно установил...в Explorer постоянно ошибки кидает и требует перезагрузить страницу...в мозиле вроде норм

0

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » MyBrowserCash.com - Зарубежный Автосерфер