Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Free-lance.ru - биржа для опытных копирайтеров

Free-lance.ru - биржа для опытных копирайтеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Free-lance.ru - биржа, где можно работать на прямую с заказчиком. Однако и риски больше, так как никто не застрахован, что кто кого-то кинет или сорвет сроки заказа.

Новички для накрутки рейтинга работают там задарма, а вот опытные копирайтеры выставляют свои не маленькие расценки.

Отредактировано Olchiknikol (2011-11-13 06:46:36)

0

2

А где скрин выплат???
А чем Free-lance.ru выгодно отличается от Адвего, Вы случайно не в курсе?

0

3

Igor11 написал(а):

А где скрин выплат???
А чем Free-lance.ru выгодно отличается от Адвего, Вы случайно не в курсе?

На этой бирже заказчики с авторами в основном работают напрямую, то есть обмениваются контактами. Более жадные заказчики набирают авторов за 10-15 рублей, а более щедрые готовы заплатить и 300-400 рублей за 1000 зн.

Многое зависит от отзывов автора и его портфолио. Так что есть к чему стремиться. ;)

0

4

10$ за 1000 знаков??? Что-то я слабо в это верю. Может за эти деньги надо текст со ссылкай разместить на своем сайте с ТИЦ 500?;)
Сколько статей Вы продали и по какой цене?
А какая комиссия сайта? И если работа идет напрямую, то с чего тогда биржа платит реф % ?

0

5

Igor11 написал(а):

10$ за 1000 знаков??? Что-то я слабо в это верю. Может за эти деньги надо текст со ссылкай разместить на своем сайте с ТИЦ 500?;)
Сколько статей Вы продали и по какой цене?
А какая комиссия сайта? И если работа идет напрямую, то с чего тогда биржа платит реф % ?

1. Верите или не верите - это Ваше личное мнение. Могу сказать 10 у.е. не предел на данной бирже.
2. Free-lance.ru - это биржа копирайтинга, а не биржа ссылок.
3. На сайте я не продаю статьи. Я выполняю заказы.
4. Комиссии на бирже нет, так как в основном сделки происходят за пределами биржи.
5. Биржа зарабатывает не с заказав, а за счет платных аккаунтов и рекламы.

0

6

Olchiknikol написал(а):

1. Верите или не верите - это Ваше личное мнение. Могу сказать 10 у.е. не предел на данной бирже.
2. Free-lance.ru - это биржа копирайтинга, а не биржа ссылок.
3. На сайте я не продаю статьи. Я выполняю заказы.
4. Комиссии на бирже нет, так как в основном сделки происходят за пределами биржи.
5. Биржа зарабатывает не с заказав, а за счет платных аккаунтов и рекламы.

1. Да, так и есть)) Это мое мнение и я Вам его не навязываю. Просто мысли вслух.
2. Free-lance.ru- это скорее форум по фрилансу (удаленной работе)
3. Тогда как же Вы можете судить о цене статей, которые не продаете?
4. Не вижу партнерскую программу. Она есть?
5. Что есть платный аккаунт?

Отредактировано Igor11 (2011-11-14 05:20:59)

0

7

Igor11 написал(а):

3. Тогда как же Вы можете судить о цене статей, которые не продаете?
4. Не вижу партнерскую программу. Она есть?
5. Что есть платный аккаунт?

Вы на эту биржу, когда заглядывали внимательно читали сообщения, где ищут людей (авторов, сеошников... )?

Там не биржа магазина статей, поэтому я свои тексты там не продаю. Я подаю заявки, в соответствующие объявления. ТЗ может быть четко прописанным или же в личке или по асе (скайпу, почте) оговариваются требования.

Партнерки там нет!

Аккаунт «PRO» - это платный аккаунт для автора. Его покупают помесячно. Именно с этими аккаунтами авторов многие заказчики бывают щедрыми.

0

8

Olchiknikol написал(а):

Вы на эту биржу, когда заглядывали внимательно читали сообщения, где ищут людей (авторов, сеошников... )?
Там не биржа магазина статей, поэтому я свои тексты там не продаю. Я подаю заявки, в соответствующие объявления. ТЗ может быть четко прописанным или же в личке или по асе (скайпу, почте) оговариваются требования.

Нет не внимательно. Бирж много, а я один, не могу же я прочесть весь форум.
Да, работы там много предлагают, всякой и разной. Думаю это хорошее место для любителей платных заданий.
А мне был нужен именно магазин статей. Хотел посмотреть готовые статьи...

0

9

Igor11 написал(а):

А мне был нужен именно магазин статей. Хотел посмотреть готовые статьи...

Загляните еще на биржу Кибер Гетик, там работают негры копирайтеры, и по дешевке можно текст купить. Но, вот качество 50 на 50%.

0

10

Olchiknikol написал(а):

Загляните еще на биржу Кибер Гетик, там работают негры копирайтеры, и по дешевке можно текст купить. Но, вот качество 50 на 50%.

Равшанов и Джамшутов можно встретить на любом сайте...
Спасибо, посмотрю!

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Free-lance.ru - биржа для опытных копирайтеров