Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Что такое Памм счет, и как на нем зарабатывать?

Что такое Памм счет, и как на нем зарабатывать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это довольно новый вид заработка, поэтому я предлагаю в этом топике начать все с нуля.

Что такое Памм-счет, и как на нем зарабатывать? И как выбрать для своих кровных честного управляющего.

А также как документально все это подтверждается, и каким источникам следует доверять.

Знающих и работающих в этом направлении попрошу высказать свое мнение.

0

2

Здесь есть собственно мой обзор этого дела

ПАММ портфель из разных счетов (fx-trend) не хайп, реальные доступные

0

3

я бы тоже с удовольствием почитала описание этого вида заработка, какие есть нюансы, какая минимальная сумма?

0

4

mary123 написал(а):

я бы тоже с удовольствием почитала описание этого вида заработка, какие есть нюансы, какая минимальная сумма?

Мне тоже стало интересно узнать информацию. Посоветовали почитать этот Форум по Памм-счету.

Отредактировано Olchiknikol (2011-11-15 21:28:02)

0

5

ПАММ инвестиции есть вариант коллективных инвестиций, где фигурирует три стороны

1. Брокер - лицензрованная компания, например   FX-TREND
2. Трейдер - лицо производщее торги на размещенные у брокера средства
3. Инвестор(ы) - лицо желающее довереть свободные средства через брокера трейдеру
-------------------------------------
Эта схема называется ПАММ инвестиция.

Отвественность по сохранности средств на Брокере. Тредер украсть средства не может. Тредеру предоставлется возможность проводить торговлю этими средствами.
За услуги торговли прибыль, если таковая будет (может и не быть)делится между трейдером и инвесторами долями, условия и размеры долей обгооривютя при создании ПАММ счета.
------------
Есть много разных мелочей при работе с ПАММ счетами и условиями,тем не менее они получают все больщую популярность.
Личный мой обзор на моем сайте здесь FX-TREND инвестиции в ПАММ счета обзор

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Что такое Памм счет, и как на нем зарабатывать?