Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Заходите, кто хочет заработать!!!!!

Заходите, кто хочет заработать!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю Вам зарегистрироваться на отличном буксе. Оплата 100 %, отличная реферальная система, недорогая услуга апгрейта. Кликай и стриги бабло!!!

http://www.getbigbuxs.com/images/banner2.jpg

0

2

А подтвердите платежеспособность букса (скрин с выплатами), пожалуйста.

0

3

Что то с трудом верится... Поконкретней можно? За сколько минималка с апгрейдом набирается? За год, два? Смешно просто...

0

4

Ребята, я там зарабатываю недавно! Этот букс проверил на вывод мой товарищ! И что вы все цепляетесь к скриншотам?! Их в пэйнте сделать можно, а для вас это доказательство! Я могу уверено сказать, что там хорошая возможность заработать! Хотя мое параллельное увлечение форексом не часто, но приносит иногда весомые заработки! Удачных выходных!!!! :glasses:

Отредактировано Gosh (2011-11-12 01:42:36)

0

5

Alex 8099, я дам знать когда начну тоже смеятся :cool:

Отредактировано Gosh (2011-11-12 01:38:07)

0

6

А есть доказательство выплат?))

0

7

Сколько минималка для стандарта? Инвест нужен? Сколько стоит ап ? Такие вещи хорошо бы сразу сообщать.

0

8

Gosh написал(а):

Кликай и стриги бабло!!!

Действительно. Кроме приглашения, желательно больше информации  об оплате, вводе-выводе и т.д.

0

9

а скрин можешь показать? чё мы те должны верить ?

0

10

Кикие скрины? Это обычный заработок на рекламе своего или чужого сайта и надежда на получение реферала. А дальше как в карточной игре "Веришь - не веришь"

0

11

Вчера вывел первые 20 баксов. +5 баксов сверху, так как покупал апгрейт за 15 бачей. Теперь до 11 декабря (окончания действия апгрейта) только прибыль. За день, не считая рефералов получается более 1 бакса, по понедельникам больше, т.к. админ дает через определенный интервал времени прокликать повторно все оъявления. Вчера вообще был какой-то веселый день. Админ выдал на прокликивание 88 ссылок. :flag:

Могу порекомендовать вот такой ресурс для заработка. http://onlinewm.net/?ref=gosha
Там покупаешь акции и получаешь проценты каждый день, через каждые 25 часов выплата.
Максимальный процент равен 5% за 25 часов. Т.е. покупаете акций на 100 рублей и по 5 рублей снимаете.
Акции можно только купить, продать нельзя, получается что первые 20 дней при 5% вы отбиваете только вложенные средства.

0

12

Gosh написал(а):

Вчера вывел первые 20 баксов.

словестно вывели?  :D

или скринег есть?

0

13

довольно щедрый админ у буксика этого :D  насколько щедрости хватит в его карманах интересно? :writing:  :flag:

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Заходите, кто хочет заработать!!!!!