Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] GreensTree

[САР] GreensTree

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Проект работает с 30.08.2009
Валюта проекта: WMR
Выплачено (руб.): 2'716'520.30

Рекламодателям: Деньги → Реклама
- Эффективная реклама. Быстрое продвижение сайтов. 14 видов рекламы (динамические ссылки, статические ссылки, баннеры 88х31, 100х100, 200х300, 468х60, баннер-растяжка, баннер во фрейме при просмотре сайтов, вопросы, скачивания, текстовые объявления, текстовая строка, рекламные статьи, мультиформатный блок на странице серфинга).
- Вся реклама размещается на проекте в автоматическом режиме.
- Удобный кабинет рекламодателя, в котором можно следить за своей рекламной кампанией и управлять ей.
- Оперативная служба технической поддержки.
- Система скидок, благодаря которой экономия на рекламе может достигать 60%!
- Постоянное обновление защиты от недобросовестных пользователей (мультиаккаунты, автокликеры и пр.)

Пользователям: Реклама → Деньги
- Заработок WebMoney, ограниченный только Вашими желанием и активностью. Мы оплачиваем просмотр сайтов, выполнение заданий пользователей и рекламодателей, ответы на вопросы, скачивания файлов.
- 2-х уровневая реф.система. Начисления от работы рефералов за просмотр сайтов, выполнение заданий, ответы на вопросы, скачивания файлов. Функция автоматического реф.бэка поможет поощрять работу рефералов без затрат собственного времени.
- Биржа активных рефералов от системы и от пользователей проекта, аукцион рефералов, лоты на котором создают сами пользователи.
- Выплаты заработанных средств производятся через платежную систему WebMoney Transfer в автоматическом режиме

Проект похож на seosprint, но работает на другом скрипте и имеет несколько отличий. Одно из основных - возможность инвестрирования, хотя прямо этого нигде не сказано. Но по сути покупка "бонусов" системы, которые будут приносить определенный доход в день - это и есть инвестирование. Также эти самые бонусы можно заработать, но это ооочень долго.

Отзывы с Адвизора

Приглашаю к регистрации, рефбэк 50%!

Скрин выплаты:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/47/7fa39aa7c5eat.jpg

Отредактировано Nightblazer (2011-11-11 16:03:19)

0

2

сайтов для серфинга мало, задания неособо интерестные и низко оплачиваемые( несчитая нескольких), + в том что имеются оплачиваемые скачивания + автоматические ваплаты,

0

3

Работал с ним, прекрасный проект и работы много было. Сейчас не могу сказать потому как там меня полгода назад где то, забанили за мультиаккаунт. В связи с этим вопрос можно ли там зарегиться вновь, на тот же ВМИД, при этом не рискуя быть забаненым. Мультиаккаунтов там уже нет :unsure:

0

4

Сейчас работы тоже хватает, не столько, как на сео, но при желании заработать можно. Особенно меня радует раздел платных скачиваний.

0

5

Nightblazer написал(а):

Сейчас работы тоже хватает, не столько, как на сео, но при желании заработать можно. Особенно меня радует раздел платных скачиваний.

Вот скачиваия обхожу стороной. С одной стороны хорошо, поставил на закачку, пока скачиваеться можно еще что то сделать или чаю попить и так далее, при этом ты выполняешь задание. Да и скачать можно что нибудь полезное и тебе денежку еще заплатят, но не знаю как насчет гринстрита, на других проектах встречаю только дешевые скачивания: 20-30 коппеек и качать надо 10-100 mb. У меня это на полдня работы в силу моего интернета :unsure:  Потому платные скачивания и не выполняю :rolleyes:

0

6

Грин -нормальный проект. Пару раз в день захожу туда - есть всегда клики...Вывод денег вообще мгновенный. Советую -кто ещё не там - начать работать.

0

7

Ass238
Ранее, год назад тоже работал там и меня несколько раз банили за мультиаккаунты, которые были созданы из-за смены WMID, однако я находил общий язык с тех. поддержкой и налаживал конфликт. В принципе не так сложно.

В принципе проект работает уже не первый год и стабильно выплачивает пользователям их кровные денежки.

0

8

Admin написал(а):

Ранее, год назад тоже работал там и меня несколько раз банили за мультиаккаунты, которые были созданы из-за смены WMID, однако я находил общий язык с тех. поддержкой и налаживал конфликт. В принципе не так сложно.

В принципе проект работает уже не первый год и стабильно выплачивает пользователям их кровные денежки.

Это хорошая идея пообщаться с тех поддержкой по поводу реги :rolleyes:  Насколько я знаю там с того ВМИД уже не зарегиться никак, потому либо новый ВМИД, чего мне не нужно и не желательно, либо пообщаться с тех поддержкой и уладить вопрос.
Насчет работы на проекте полностью согласен, что работа есть и денежку проект платит, а это главное.

0

9

Ass238
Ну что обратились? Что ответили?

0

10

Admin написал(а):

Ну что обратились? Что ответили?

Обращался пока ответ не смотрел) Надо глянуть) И сразу его так сказать в студию) :yep:

0

11

Ass238
Там тех. поддержка весьма оперативная, на мои ответы в течении часа отвечали.

0

12

Admin написал(а):

Там тех. поддержка весьма оперативная, на мои ответы в течении часа отвечали.

Значит ответ уже будет. Я если честно редко встречаю в интернете на САР оперативную тех поддержку, но такие есть проекты. :rolleyes:

0

13

Сегодняшняя выплата с проекта "GreensTree".

http://uploads.ru/i/P/l/c/PlcpI.png

0

14

Неплохой сайт, мне нравится!

0

15

Сегодняшняя выплата с проекта "GreensTree".

http://uploads.ru/i/N/a/r/NarlQ.png

0

16

А я пока не вывожу деньги, все равно будут мертвым грузом на кипере лежать... Купил несколько "бонусов", пусть копеечки капают)

0

17

Nightblazer написал(а):

А я пока не вывожу деньги, все равно будут мертвым грузом на кипере лежать... Купил несколько "бонусов", пусть копеечки капают)

Да заметил там есть возможность получения процентов с бонусов. Только не совсем понял как они начисляются. Необходимо просто я так понимаю купить бонусы и все и процентик начнет "капать" или как? И сколько с этого можно заработать?
И как можно получить там бонусы кроме покупки на бирже бонусов, то есть бесплатно имею ввиду. Там только постоянно одна бонусная ссылка, но с ней до полного бонуса долго можно идти) :unsure:

Да вот и моя выплата с проекта:
http://uploads.ru/i/v/B/H/vBHoM.jpg

0

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] GreensTree