Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Мой первый сайт на юкозе

Мой первый сайт на юкозе

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот мой первый сайт на движке юкоз: http://shag-vpered.at.ua/
Контент, некоторые разделы модернизирую. Хочу сделать меню в виде кнопочек, потому ищу скрипты как это сделать. И кто что посоветует в части дизайна? :rolleyes:
Всем заранее спасибо!

+1

2

Название можно и крупнее))
Смотрю реклама уже нормально открывается, в новом окне.
По хостингам можно было и побольше  написать, есть же нормальные партнерки кроме фо.ру. (да, у них минималка поменялась 5$)

+1

3

Igor11 написал(а):

Название можно и крупнее))

А я не знаю как сделать крупнее, если чистый код могу написать и сделать хоть на пол экрана, а что то с движком юкоза ну никак не пойму как что то менять в шапке сайта включая и шрифт, может кто подскажет :unsure:

Igor11 написал(а):

Смотрю реклама уже нормально открывается, в новом окне.

Да рекламу настроил на открытие в новом окне, там есть такая функция в аккаунте Така оказывается :rolleyes: Завтра нужно описать это в соответствующей теме про Так

Igor11 написал(а):

По хостингам можно было и побольше  написать, есть же нормальные партнерки кроме фо.ру. (да, у них минималка поменялась 5$)

Принято замечание, завтра будет исправлено :yep:

Отредактировано Ass238 (2011-11-11 02:32:34)

0

4

Ass238
Как освоитесь во всем этом сайтостроении, смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге и на хорошем движке. =]

0

5

Admin написал(а):

Как освоитесь во всем этом сайтостроении, смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге и на хорошем движке. =]

Вы знаете, Вот к примеру как мне показалось с юкозом сложнее работать, чем написать сайт с "чистого листа", все же движок юкоз хоть и позволяет сделать многое, но требует особого подхода и конечно знаний хороших. В данный момент знаю HTML, CSS. PHP, JavaScript, MSQL и так далее не изучал, все руки не доходят.
Во всяком случае буду Благодарен за помощь, :rolleyes: сейчас пока еще особо времени нет буду "учиться" дальше на юкозе, параллельно осваивая, новые "инструменты" для создания сайта :yep:

Отредактировано Ass238 (2011-11-11 02:40:23)

0

6

Ass238 написал(а):

А я не знаю как сделать крупнее, если чистый код могу написать и сделать хоть на пол экрана, а что то с движком юкоза ну никак не пойму как что то менять в шапке сайта включая и шрифт, может кто подскажет

На юкозе не пробовал, а на ФО.РУ я вписывал в графу названия html код, главное чтоб количество символов не превышалось))

0

7

Ass238
Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/ | Мой кстати. =]

0

8

Admin написал(а):

смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге

Можно и юкоз оплатить)))))

Admin написал(а):

Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/

Для этого надо движок знать... Но без HTML тяжело, хотя и возможно.

0

9

Igor11 написал(а):

Можно и юкоз оплатить)))))

А смысл оплаты? Рекламу уберут а движок останется юкозовским, ну что то там вроде как добавят еще не знаю, но все одно и то же. Может можно конечно модифицировать действующие движки под юкоз, мне сложно сказать об этом, но думаю проще тогда платный хостинг взять :yep:

0

10

Igor11
Смысл заключается в том, что на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса. А например на таких движках, как WordPress и обычном платном хостинге, Вы зависите сами от себя.

0

11

Admin написал(а):

Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/ | Мой кстати. =]

Отличный сайт :cool: . Там я так понимаю то же есть конструктор и определенный движок стоит уже. Можно не зная этих нюансов создать сайт это само собой, используя не только встроенные CMS но и те же  визуальные HTML-редакторы. Но считаю, что даже при таком раскладе, хотя бы основы HTML и CSS не помешают. Визуальный редактор сам пишет код, но если что не так, это программная ошибка будет кода в которой сложно разобраться, нежели ты сам видишь и понимаешь какая команда за что отвечает и где провести корректировку. Кстати в этом отношении мне и не нравятся конструкторы сайтов.
А зная основы сайтостроения можно пойти и другим путем, взять за основу красивый шаблон и сделать его "под себя", изменив до неузнаваемости. Такой шаблон можно и на юкоз залить опять же, но это долгая история, проще уж на платный хост через FTP

0

12

Ass238 написал(а):

А смысл оплаты

А я и не говорил что в этом есть смысл. Просто хостинг станет платным и все)))

Admin написал(а):

на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса

Да, с этим не поспоришь. И хостер может изменить условия в любой момент((
А что с гуглом на http://thinkblog.ru/ случилось??? Бан или глюк?

0

13

Admin написал(а):

Смысл заключается в том, что на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса. А например на таких движках, как WordPress и обычном платном хостинге, Вы зависите сами от себя.

Это да не спорю, к тому же не только хостинг вроде как твой но и доменное имя твое и второго уровня :rolleyes:

0

14

Ass238
Конечно не помешают. Я вот тоже знаю эти два программных языка и в принципе это мне позволяет зарабатывать также и создавая сайты другим людям. :)

Igor11
Бан, скоро должны разбанить, апелляцию уже подал.

+1

15

Admin написал(а):

Бан, скоро должны разбанить, апелляцию уже подал.

Ну Вы, батенька, юморист!
Не слышал я чтоб гугл разбанивал...
А на апелляции отвечают примерно так:
Здравствуйте!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

0

16

Admin написал(а):

Конечно не помешают. Я вот тоже знаю эти два программных языка и в принципе это мне позволяет зарабатывать также и создавая сайты другим людям. :)

Да удивляешься сколько возможностей для заработка и дохода дает интернет. Жаль в свое время я не пошел на программиста учиться) Сейчас было бы проще намного :rolleyes:

0

17

Igor11
Google AdSense заблокировал меня по ошибке, ибо как таковых правил я не нарушал. Очень конечно надеюсь на разблокировку, в противном случае придётся создавать новый аккаунт, оформлять уже буду тогда на кого-нибудь другого.

0

18

Admin написал(а):

Google AdSense заблокировал меня по ошибке, ибо как таковых правил я не нарушал. Очень конечно надеюсь на разблокировку, в противном случае придётся создавать новый аккаунт, оформлять уже буду тогда на кого-нибудь другого.

Да уж а там вариантов никаких если блокировку не снимут. Но если честно мне кажется они блокируют многих по ошибке :angry:

Отредактировано Ass238 (2011-11-11 03:52:04)

0

19

Ass238
Бывает, чо. :)

+1

20

Admin написал(а):

Так и я их не накручивал... Слышал, можно только адрес изменить.  Но, честно говоря, не очень хочу теперь с гуглом сотрудничать. А Яндекс Директ не альтернатива?

+1

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Мой первый сайт на юкозе