Вот мой первый сайт на движке юкоз: http://shag-vpered.at.ua/
Контент, некоторые разделы модернизирую. Хочу сделать меню в виде кнопочек, потому ищу скрипты как это сделать. И кто что посоветует в части дизайна?
Всем заранее спасибо!
Мой первый сайт на юкозе
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12011-11-10 18:55:28
Поделиться22011-11-11 01:59:53
Название можно и крупнее))
Смотрю реклама уже нормально открывается, в новом окне.
По хостингам можно было и побольше написать, есть же нормальные партнерки кроме фо.ру. (да, у них минималка поменялась 5$)
Поделиться32011-11-11 02:31:37
Название можно и крупнее))
А я не знаю как сделать крупнее, если чистый код могу написать и сделать хоть на пол экрана, а что то с движком юкоза ну никак не пойму как что то менять в шапке сайта включая и шрифт, может кто подскажет
Смотрю реклама уже нормально открывается, в новом окне.
Да рекламу настроил на открытие в новом окне, там есть такая функция в аккаунте Така оказывается Завтра нужно описать это в соответствующей теме про Так
По хостингам можно было и побольше написать, есть же нормальные партнерки кроме фо.ру. (да, у них минималка поменялась 5$)
Принято замечание, завтра будет исправлено
Отредактировано Ass238 (2011-11-11 02:32:34)
Поделиться42011-11-11 02:33:50
Ass238
Как освоитесь во всем этом сайтостроении, смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге и на хорошем движке. =]
Поделиться52011-11-11 02:40:04
Как освоитесь во всем этом сайтостроении, смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге и на хорошем движке. =]
Вы знаете, Вот к примеру как мне показалось с юкозом сложнее работать, чем написать сайт с "чистого листа", все же движок юкоз хоть и позволяет сделать многое, но требует особого подхода и конечно знаний хороших. В данный момент знаю HTML, CSS. PHP, JavaScript, MSQL и так далее не изучал, все руки не доходят.
Во всяком случае буду Благодарен за помощь, сейчас пока еще особо времени нет буду "учиться" дальше на юкозе, параллельно осваивая, новые "инструменты" для создания сайта
Отредактировано Ass238 (2011-11-11 02:40:23)
Поделиться62011-11-11 02:44:54
А я не знаю как сделать крупнее, если чистый код могу написать и сделать хоть на пол экрана, а что то с движком юкоза ну никак не пойму как что то менять в шапке сайта включая и шрифт, может кто подскажет
На юкозе не пробовал, а на ФО.РУ я вписывал в графу названия html код, главное чтоб количество символов не превышалось))
Поделиться72011-11-11 02:47:50
Ass238
Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/ | Мой кстати. =]
Поделиться82011-11-11 03:05:35
смогу научить Вас созданию полноценного сайта на платном хостинге
Можно и юкоз оплатить)))))
Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/
Для этого надо движок знать... Но без HTML тяжело, хотя и возможно.
Поделиться92011-11-11 03:11:23
Можно и юкоз оплатить)))))
А смысл оплаты? Рекламу уберут а движок останется юкозовским, ну что то там вроде как добавят еще не знаю, но все одно и то же. Может можно конечно модифицировать действующие движки под юкоз, мне сложно сказать об этом, но думаю проще тогда платный хостинг взять
Поделиться102011-11-11 03:15:10
Igor11
Смысл заключается в том, что на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса. А например на таких движках, как WordPress и обычном платном хостинге, Вы зависите сами от себя.
Поделиться112011-11-11 03:18:52
Скажу по секрету, знать даже HTML и CSS не обязательно, чтобы создать к примеру вот такой сайт - http://thinkblog.ru/ | Мой кстати. =]
Отличный сайт . Там я так понимаю то же есть конструктор и определенный движок стоит уже. Можно не зная этих нюансов создать сайт это само собой, используя не только встроенные CMS но и те же визуальные HTML-редакторы. Но считаю, что даже при таком раскладе, хотя бы основы HTML и CSS не помешают. Визуальный редактор сам пишет код, но если что не так, это программная ошибка будет кода в которой сложно разобраться, нежели ты сам видишь и понимаешь какая команда за что отвечает и где провести корректировку. Кстати в этом отношении мне и не нравятся конструкторы сайтов.
А зная основы сайтостроения можно пойти и другим путем, взять за основу красивый шаблон и сделать его "под себя", изменив до неузнаваемости. Такой шаблон можно и на юкоз залить опять же, но это долгая история, проще уж на платный хост через FTP
Поделиться122011-11-11 03:22:28
А смысл оплаты
А я и не говорил что в этом есть смысл. Просто хостинг станет платным и все)))
на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса
Да, с этим не поспоришь. И хостер может изменить условия в любой момент((
А что с гуглом на http://thinkblog.ru/ случилось??? Бан или глюк?
Поделиться132011-11-11 03:31:39
Смысл заключается в том, что на таких хостингах, как Ucoz Вы полностью зависите от самого сервиса. А например на таких движках, как WordPress и обычном платном хостинге, Вы зависите сами от себя.
Это да не спорю, к тому же не только хостинг вроде как твой но и доменное имя твое и второго уровня
Поделиться142011-11-11 03:38:08
Ass238
Конечно не помешают. Я вот тоже знаю эти два программных языка и в принципе это мне позволяет зарабатывать также и создавая сайты другим людям.
Igor11
Бан, скоро должны разбанить, апелляцию уже подал.
Поделиться152011-11-11 03:44:14
Бан, скоро должны разбанить, апелляцию уже подал.
Ну Вы, батенька, юморист!
Не слышал я чтоб гугл разбанивал...
А на апелляции отвечают примерно так:
Здравствуйте!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Поделиться162011-11-11 03:46:56
Конечно не помешают. Я вот тоже знаю эти два программных языка и в принципе это мне позволяет зарабатывать также и создавая сайты другим людям.
Да удивляешься сколько возможностей для заработка и дохода дает интернет. Жаль в свое время я не пошел на программиста учиться) Сейчас было бы проще намного
Поделиться172011-11-11 03:49:21
Igor11
Google AdSense заблокировал меня по ошибке, ибо как таковых правил я не нарушал. Очень конечно надеюсь на разблокировку, в противном случае придётся создавать новый аккаунт, оформлять уже буду тогда на кого-нибудь другого.
Поделиться182011-11-11 03:51:42
Google AdSense заблокировал меня по ошибке, ибо как таковых правил я не нарушал. Очень конечно надеюсь на разблокировку, в противном случае придётся создавать новый аккаунт, оформлять уже буду тогда на кого-нибудь другого.
Да уж а там вариантов никаких если блокировку не снимут. Но если честно мне кажется они блокируют многих по ошибке
Отредактировано Ass238 (2011-11-11 03:52:04)
Поделиться192011-11-11 03:52:50
Ass238
Бывает, чо.
Поделиться202011-11-11 03:54:23
Так и я их не накручивал... Слышал, можно только адрес изменить. Но, честно говоря, не очень хочу теперь с гуглом сотрудничать. А Яндекс Директ не альтернатива?