Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » Donkeymails - один из самых известных западных почтовиков

Donkeymails - один из самых известных западных почтовиков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Donkeymails

Чтение писем- 0,0025$
Просмотр сайтов- 0,001$
Задания- от 0,1$ (чаще всего регистрации и платные вопросы. Кликов по партнеркам нет)

Минималка:
Okpay, PerfectMoney, LibertyReserve- 0,01$
Routepay- 0.10$
Paypal, Alertpay- 1$

Пять уровней рефералов:
Level 1 - 10%
Level 2 - 5%
Level 3 - 3%
Level 4 - 2%
Level 5 - 1%

http://uploads.ru/t/4/V/3/4V3kS.png

http://s47.radikal.ru/i118/1111/fb/07ae816deff7.png

Отредактировано Igor11 (2011-11-13 21:05:39)

0

2

А выплаты там автоматические? Или как говорят платят инстантом или же с задержкой? :unsure:
Но вот что радует это минималка в LR всего лишь один цент. Попробую зарегистрироваться там :rolleyes:

Отредактировано Ass238 (2011-11-10 14:42:01)

0

3

Ass238 написал(а):

А выплаты там автоматические? Или как говорят платят инстантом или же с задержкой? Но вот что радует это минималка в LR всего лишь один цент.

Выплаты надо заказывать и платят с задержкой, но платят. После заказа выплаты появляется сообщение о сроке выплаты.
Чем ниже минималка, тем выше комиссия сайта за вывод(10% на LR). Лучше заказывать более 1$, тогда без комиссии.

0

4

Igor11 написал(а):

Выплаты надо заказывать и платят с задержкой, но платят. После заказа выплаты появляется сообщение о сроке выплаты.
Чем ниже минималка, тем выше комиссия сайта за вывод(10% на LR). Лучше заказывать более 1$, тогда без комиссии.

А за сколько можно набить минималку там, без рефералов например? (имею ввиду минималку в 1 $ что бы не терять на комиссии). Слышал что там работы много  :rolleyes:

0

5

Писем- штук по 5-7 в день высылают.
Сайтов для просмотра около 100, но при цене клика 0,001 получается всего 0,1$ за день.
А вот задания по 10 центов. Чаще всего это реги. Их количество постоянно меняется. 15-40 штук. Но надо английским владеть, чтоб их выполнять, хотябы на примитивном уровне.
Там еще поинты можно зарабатывать и на рекламу тратить или обналичивать обналичивать...
Есть игра на деньги или поинты типа лото, но я не вникал в это. Не люблю азартные игры, тем более в сети.

0

6

Igor11
Ну как бы там ни было, работы достаточно, учитывая наличие заданий, такой заработок редко встретишь на "буржуйских" проектах, к тому же не нужно забывать и о реф сети, которая аж  5 уровней.
Кстати вот интересный вопрос в части реф сети на Donkeymails. Как я описывал в своей теме: Реферальная система: миф или достойный заработок?. На Российских буксах при многоуровневой реф системе, проценты от рефералов 2 и следующих уровней зачисляются не от всех видов заработка. Как обстоит данный вопрос Donkeymails? :glasses:

0

7

Ass238 написал(а):

Кстати вот интересный вопрос в части реф сети на Donkeymails. Как я описывал в своей теме: Реферальная система: миф или достойный заработок?. На Российских буксах при многоуровневой реф системе, проценты от рефералов 2 и следующих уровней зачисляются не от всех видов заработка. Как обстоит данный вопрос Donkeymails?

Там нет такой подробной статистики по рефералам, Но от сети доходов больше чем от собственных кликов.

Да, вот еще, существует кликер для этого сайта, но он только серфинг просматривает и письма. Капчу надо вводить в ручном режиме. Задания не делает))). У меня старая версия кликера, но думаю если поискать, то можно и новее найти. Естественно его использование запрещено правилами сайта, но за 6 месяцев работы кликера, меня так и не забанели)))

0

8

Igor11 написал(а):

Естественно его использование запрещено правилами сайта, но за 6 месяцев работы кликера, меня так и не забанели)))

Понятно) Все полно, четко и понятно. Завтра зарегистрируюсь там) :yep:

0

9

Igor11 написал(а):

Да, вот еще, существует кликер для этого сайта, но он только серфинг просматривает и письма. Капчу надо вводить в ручном режиме. Задания не делает))). У меня старая версия кликера, но думаю если поискать, то можно и новее найти. Естественно его использование запрещено правилами сайта, но за 6 месяцев работы кликера, меня так и не забанели)))

Я надеюсь правилами Этого сайта не запрещено указать его название, хотя-бы, может с ним и зарегаюсь по Вашей ссылке. Спасибо.

0

10

Murik написал(а):

Я надеюсь правилами Этого сайта не запрещено указать его название, хотя-бы, может с ним и зарегаюсь по Вашей ссылке. Спасибо.

Думаю что не должно быть запрещено, ведь неизвестно кто и как будет регаться. Кстати то же хотелось бы узнать его название хотя бы. Так бы поискать можно в интернете) :rolleyes:

+1

11

Murik написал(а):

Я пользовался DonkeyClicker3 но он на кликал ссылки с красным шрифтом расценивая их как проверочные, а в последнее время стал еще и ошибки выдавать. Но письма кликает. Он заряжен на 9 сайтов, но с остальных нечего не выводил, на одних кликер палят, на других минималка высокая и ссылок для просмотра мало...
Встречал еще один кликер на один сайт, именно для Donkeymails, но название не помню.

0

12

клацаю на Donkeymails уже несколько месяцев до сих пор и 1$ нету! забросил это дело :angry:

0

13

djnick2002 написал(а):

клацаю на Donkeymails уже несколько месяцев до сих пор и 1$ нету! забросил это дело

А ты задания делал или ссылки кликаешь по 0,001 ?

0

14

Igor11 написал(а):

одних кликер палят, на других минималка высокая и ссылок для просмотра мало...
Встречал еще один кликер на один сайт, именно для Donkeymails, но название не помню.

Думаю что можно этот вопрос по гуглить и найти что нибудь толковое конкретно для этого проекта. Но вот о чем подумал, а стоят ли эти кликеры усилий. Риск быть забаненым, капчу вводить все равно вручную, получается что уж не так много и времени экономиться при использовании кликера. Или я не прав? :unsure:

+1

15

Тому кто мне подробно опишит, как работать на этом иностранце, зарегистрируюсь тут же по его ссылке.

0

16

Ass238 написал(а):

Думаю что можно этот вопрос по гуглить и найти что нибудь толковое конкретно для этого проекта. Но вот о чем подумал, а стоят ли эти кликеры усилий. Риск быть забаненым, капчу вводить все равно вручную, получается что уж не так много и времени экономиться при использовании кликера. Или я не прав?

На почтовике нормальная оплата за письма и задания. Их можно кликать и в ручном режиме. А вот за клики по баннерам платят маловато и их очень много. Здоровья не хватит все прокликать. Есть еще клики за поинты которые на рекламу можно потратить...

0

17

sas012 написал(а):

Тому кто мне подробно опишит, как работать на этом иностранце, зарегистрируюсь тут же по его ссылке.

Без знания языка, очень сложно. А в остальном, так же как и на других, российских, почтовиках.
Регистрируешься, подтверждаешь почту, Открываешь кошелек в одной из платежных систем, с которыми работает сайт. Заполняешь анкету(имя, фамилия, адрес, почтовый индекс, кошелек для платежей). В графе Ваших интересов, не отмечайте обман и мошенничество!)))
А дальше кликаете и получаете денюшку...

Отредактировано Igor11 (2011-11-22 14:14:08)

0

Вы здесь » Business Talk » Зарубежные буксы » Donkeymails - один из самых известных западных почтовиков