Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Wmlink - новая система контекстной рекламы

Wmlink - новая система контекстной рекламы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Wmlink - новая система контекстной рекламы, открылась в октябре 2007 года, но несмотря на то, что проект является новичком в бизнесе контекстной рекламы, его основатели - люди, имеющие известность и отличную репутацию в сообществе зарабатывающих в интернете: Wmlink является дочерним проектом wmmail.ru - старейшего, известнейшего почтового спонсора рунета, снискавшего свою популярность благодаря отличному сервису, замечательным способностям админов по привлечению рекламодателей - а значит, возможности заработка для кликеров, и неизменной пунктуальности выплат.

Что предлагает Wmlink и в чем его отличия от других систем контекстной рекламы (список которых вы можете найти внизу этой страницы).

Во-первых, условия приема сайтов в систему. Они весьма либеральны в отличие от придирчивого Adsense и разборчивого Яндекс.Директа: в систему принимаются сайты любой тематики (за ислючением сайтов, нарушающих законодательство и нормы морали, разумеется) и с любой посещаемостью, в том числе и сайты на бесплатном хостинге.

Во-вторых, стоимость рекламы - в Wmlink. Она в данный момент минимальная по сравнению с именитыми конкурентами: всего от 10 копеек за переход.

В-третьих, нет ограничений по сумме вывода из системы - минимального порога к оплате нет, вы можете выводить из системы любую заработанную сумму.

И, наконец, с целью привлечения пользователей и переманивания их из других систем контекстой рекламы wmlink установил низкий размер комиссионных: 25%. При этом часть этих денег в конечном счете тоже идет участникам, поскольку расходуется на выплаты по партнерской программе: реферальские отчисления в wmlink составляют 10%.

0

2

Мне нравиться в данной партнерке, отсутствие минималки и то что принимаються в систему любые сайты. Так что для начинающих самое то, несмотря на низковатую стоимость клика :unsure:

0

3

Хм, а почему она новая? Ей уже как минимум 3 года, а может и больше. Ничего особенного в ней не вижу, клон Tak.ru, только похуже. Клики дешевле, да и засчитывается их меньше.

0

4

Nightblazer написал(а):

Хм, а почему она новая? Ей уже как минимум 3 года, а может и больше. Ничего особенного в ней не вижу, клон Tak.ru, только похуже. Клики дешевле, да и засчитывается их меньше.

Да соглашусь что биржа далеко не новая :yep: А почему засчитываеться в ней меньше кликов. Вот сколько кликал по их рекламе, всегда переход осуществлялся а вот в Таке часто кидает на страницу Така а не на рекламный сайт :unsure:

0

5

Ну, может я ошибаюсь, давно с ними работал. Но по своему опыту знаю, что если на одном сайте поставить так и вмлинк, то заработок на таке будет раза в 1,5-2 больше.

0

6

Дело в том что вмлинк защитывает один клик с одного IP в сутки неважно на каком сайте. А так как эта реклама почти на всех сайтах стоит, то за сутки повезет только одному.

0

7

так меняйте ай пи и все

0

8

baxklan написал(а):

Дело в том что вмлинк защитывает один клик с одного IP в сутки неважно на каком сайте. А так как эта реклама почти на всех сайтах стоит, то за сутки повезет только одному.

Вот-вот, а так.ру разрешает по 7-8 кликов с одного ай-пи на разных сайтах.

drug1 написал(а):

так меняйте ай пи и все

Ну да, особенно с выделенкой...

0

9

Nightblazer написал(а):

Вот-вот, а так.ру разрешает по 7-8 кликов с одного ай-пи на разных сайтах.

А вот оно в чем дело, мало того что цена клика низкая так еще и не засчитают клик. А переход на сайт рекламодателя все равно осуществляеться :angry:
Кстати по моему это в вмлинк еще и капчу иногда приходиться вводить. :glasses:

0

10

drug1 написал(а):

так меняйте ай пи и все

А если статический? не все так просто как хотелось бы.

0

11

Ass238 написал(а):

Кстати по моему это в вмлинк еще и капчу иногда приходиться вводить.

ето в links-wm.ru:. это другая контора  :hobo:

Отредактировано baxklan (2011-11-12 23:36:16)

0

12

Я юзал на этом сайте, но не очень понравилось.

0

13

Как это отсуцтвует минималка? Там вроде есть минималка или раньше была, а может не каждый день можно снимать, точно не помню, давно это было.

0

14

DEADmoroz написал(а):

Как это отсуцтвует минималка? Там вроде есть минималка или раньше была, а может не каждый день можно снимать, точно не помню, давно это было.

Не помню, насчет можно ли снимать каждый день, но минималки там нет, это точно.

0

15

Nightblazer написал(а):

Не помню, насчет можно ли снимать каждый день, но минималки там нет, это точно.

Минималка там 10 копеек )))

0

16

baxklan написал(а):

А если статический? не все так просто как хотелось бы.

Пробуйте тогда через прокси, не знаю как у данной конторы, а у Така проходит такой вариант :rolleyes:

baxklan написал(а):

ето в links-wm.ru:. это другая контора  :hobo:

Да знаю что это другая контора, но честно WMlink и Link-WM я почему то всегда путаю :unsure:

Насчет минималки впервые слышу, снимал там любые суммы даже 10 копеек :rolleyes:

0

17

Ass238 написал(а):

Насчет минималки впервые слышу, снимал там любые суммы даже 10 копеек

можно конечно снимать и по 10 копеек, но при такой низкой цене за клик и так набегает очень медленно и еще если с каждых 10 копеек 1 копейку за перевод отдавать то совсем гулькины слезки а не доход

0

18

Тема закрыта, так как не соответствует правилам данного раздела.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Wmlink - новая система контекстной рекламы