MaxaPes написал(а):Подозреваю, что подобные транзакции не учитываются. В своё время, совместно с Вашим уважаемым Админом, проводили эксперимент. Увеличение бизнес-уровня происходило при транзакции 150 рублей и выше.
Понятно, тут только экспериментальным путем и можно установить истину, никак иначе. Понятно что чем больше транзакций и большего размера проходят через Ваш кошелек, BL будет расти. Но к примеру у меня он поднялся и от 1,5$ транзакций, но с одним лишь замечанием, BL повысился после поступления денег от другого корреспондента, с которым ранее у меня не было транзакций. Потому насчет точной суммы транзакций от которой растет BL точного ничего сказать нельзя, но вот закономерность о разных корреспондентах думаю точно есть, то есть транзакции должны проходить с разными, а не одними и теми же корреспондентами.
А BL - корреспондента с которым у тебя транзакции проходят, его аттестат и так далее могут влиять на BL?
А может Все наши домыслы о суммах и корреспондентах вообще не имеют значения, может главную роль играет общая сумма транзакций, например скажем за первые 50$ дается BL1, следующий оборот в 150$ добавляет еще 1 бизнес уровня и так далее с нарастающей
Admin написал(а):Да, было такое. Кстати, по-моему все транзакции учитываются, просто в меньшем размере, ибо как-то, отправляя всем по 10 копеек (ещё в те времена), я получил свою первую единичку бизнес-уровня.
Да было такое, люди BL повышали данными бонусами, а потом эту "лавочку" веб мани закрыли и от мелочевых бонусов BL перестал расти
Отредактировано Ass238 (2011-11-09 15:15:29)