Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] Sb-Money

[СПР] Sb-Money

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sb-money.ru/i/ref/468_1.gif

SB MONEY - уникальный в своем роде проект!!! Почему уникальный? Он объединил в себе все то что нужно для заработка в интернет: большое количество информационных материалов, ведется интерактивный мониторинг, работает собственный сервис посещений, биржа кредитов САР, раздел халявы, тематический форум и многое другое
Название проекта также символично: SB - Sergey Brundasov (создатель проекта) Money -деньги.
Теперь немного статистики проекта: проект работает с 2004 года, на проекте зарегистрировано - 47676 пользователей, выплачено за время работы проекта - 58723.96$ и 3568288.25 рублей.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
    * Все виды заработка собраны на одном сайте: оплата за ручной и автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания, VIP-серфинг, посещения сайтов и сбор бонусов
    * Сбор WMR, WMZ и бонусов
    * Письма от $0.002 или 0.04 WMR, клики от $0.001
    * Оплата за публикацию новостей от $0.01 и комментарии от 1 Point
    * Поинтовые письма только по желанию, система выкупает поинты у участников
    * Бонусы участникам:
          o Ежедневный WMR бонус от 0.01 до 0.21 за вход в аккаунт, с рефкомиссией 5%
          o Бесплатное участие в нашем мониторинге и набор рефералов
          o WMR и WMZ бонусы партнеров на ваш кошелек
          o WMR бонусы рекламодателей на ваш кошелек
    * Биржи поинтов, кредитов САР и рефералов с рефкомиссией
    * Внутренний обмен валют
    * Нет минимума к выводу
    * Выплаты в WebMoney (WMZ и WMR) в течении 24 часов
    * 3 рефуровня (серфинг, клики, письма): 12%-5%-1%
    * 1 рефуровень: 10% для VIP серфинга; 5% для регистраций, заданий, новостей, бонусов за посещения; 1% от суммы покупки и продажи кредитов на бирже САР, переводов поинтов; 2% биржи рефералов и поинтов;
    * Онлайн-информер - оперативная статистика по доступной вам работе
    * Возможность установки собственного аватара
    * Возможность создать свой мониторинг САР

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ:
    * Автоматический заказ рекламы
    * Автоматический ввод денег с WebMoney (через выписку счета и Merchant) и Roboxchange (Яндекс-деньги, MoneyMail, ukrMoney, e-Bullion и другие) - не нужно ждать, чтобы начать рекламную компанию
    * Возврат неизрасходованных средств для всех видов рекламы
    * Для начала рекламной компании достаточно всего 1 цента, 1 копейки или 1 поинта
    * Выгодные цены:
          o рассылка писем от 50 штук - 1000 посещений за $2.40 или 48 рублей (таймер от 40 сек, c бесплатным графическим кодом)
          o рассылка писем всем участникам за $28.80 или 576 рублей или 7200 поинтов (таймер от 40 сек, c бесплатным графическим кодом), срок действия 10 дней
          o клики по баннерам от 50 штук - 1000 кликов за $1.80 или 30 рублей (таймер от 40 сек)
          o 1000 посещений за $0.96 или 18 рублей в ручном серфинге (таймер от 40 сек), только уникальные ip, защита от накруток
          o 1000 посещений за $0.48 или 9.60 рублей в автоматическом серфинге (таймер от 40 сек), только уникальные ip
          o 100 посещений от 2.20 RUR для WMR-Бонусов, $0.22 для WMZ-Бонусов или 1100 Point для поинтовых бонусов
          o VIP-серфинг - 1000 посещений за $1.80, 24 WMR или 600 поинтов - надежная защита от накрутки, гибкие настройки, сокрытие поля Referer, контроль загрузки, уникальность по ip или участникам

o на бирже поинтов всегда можно приобрести поинты и рекламировать сайты
          o всегда показывается только Ваша страница - никаких посторонних баннеров
          o сокрытие поля HTTP_REFERER для серфинга, почтовых рассылок, кликов, заданий, регистраций и выдачи бонусов
          o платный каталог ссылок с прямыми обратными ссылками для повышения тИЦ и PR
          o статические и динамические ссылки для привлечения целевой аудитории
    * Внутренний обмен валют, позволяет избежать комиссий и выгодно заказывать рекламу

Скрин выплаты (по мере вывода денег буду обновлять скрины)
http://s003.radikal.ru/i203/1111/20/a55e4a1ee4a4.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1111/57/01fd93c5e2d6.png

Отредактировано Ass238 (2011-11-27 18:31:37)

0

2

Письма от $0.002 ???
Как-то много, по сравнению с другими проектами. А сколько писем в день приходит??

0

3

Igor11 написал(а):

Письма от $0.002 ???
Как-то много, по сравнению с другими проектами. А сколько писем в день приходит??

Да там письма оплачиваються либо в долларах и только от 0,002$ либо в рублях 0,04 рубля, но суть в том, что долларовых очень мало приходит, в основном рублевые :rolleyes:  А общее количество различно, может быть и 2 в сутки а может и 5, как заказывают рекламодатели :rolleyes:

0

4

Для этого сайта есть кликер AtomicBrowser. Только капчу надо вводить.

+1

5

Igor11 написал(а):

Для этого сайта есть кликер AtomicBrowser. Только капчу надо вводить.

Прикольно, надо попробовать его так сказать в деле. Не знал что для русских проектов есть кликеры :rolleyes:

0

6

AtomicBrowser очень удобен в нем собрано 6 сайтов wmzona, web-ip, wm-beast.kz, SB MONEY, wmpublic. Работает она хорошо:) только иногда в нее заглядывать надо капчу ввести и все:)

0

7

Miriam написал(а):

AtomicBrowser очень удобен в нем собрано 6 сайтов wmzona, web-ip, wm-beast.kz, SB MONEY, wmpublic. Работает она хорошо:) только иногда в нее заглядывать надо капчу ввести и все:)

А какое отношение к данному кликеру у Администрации данных сайтов. Он разрешен или нет? :unsure:

0

8

Ass238 написал(а):

А какое отношение к данному кликеру у Администрации данных сайтов. Он разрешен или нет?

К данному кликеру отношение )) Забанят аккаунты плюс наловите троянов. Вы погуглите на эту тему , сами всё увидите. Я свой комп уже вылечил после использования такой програмки. Более не за какие шиши не буду пользоваться этой ерундой.

0

9

fbi1983 написал(а):

Я свой комп уже вылечил после использования такой програмки. Более не за какие шиши не буду пользоваться этой ерундой.

О какой програмке речь? Можно подробнее!?
AtomicBrowser у меня уже год на компе стоит и нормально все.
Да, кликеров много создают и заработок на САР это вторичная функция кликеров. Нет смысла писать такие проги за 1-2$ в месяц. Мне не важно какие еще сайты посещает кликер и какую рекламу кликает, лишь бы это не вредило моему компу и не мешало моей работе. А троянов можно и без кликеров нахватать.

0

10

Очередная выплата с проекта

http://s017.radikal.ru/i409/1111/7f/1f27a2c7e8b1.jpg

0

11

Здр. Я вот тоже юзаю прогу AtomicBrowser около месяца, вроде так ниче, письма и серф по-чучуть идут.

0

12

sergyo написал(а):

Здр. Я вот тоже юзаю прогу AtomicBrowser около месяца, вроде так ниче, письма и серф по-чучуть идут.

Уважаемые !!!! Коль уж эта ваша супер прога приносит доход , тогода создаём новую тему именно о неи подтверждённую скринами выплат с проэктов . Кстати всех шести проэктов. И там расказываем о всех её плюсах и минусах. А в данной теме речь идёт совершенно не о ней , так что перестаём захламлять флудом тему и начинаем постить по существу.

0

13

Очередная выплата с проекта SB-money:

http://uploads.ru/i/W/G/E/WGE5F.jpg

Отредактировано Ass238 (2011-11-27 18:25:58)

0

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] Sb-Money