ПАММ портфель из разных счетов (fx-trend) не хайп, реальные доступные инвестиции каждому.
Считаю, что стоит, конечно, вкладывать в ПАММ счета. Это же не хайпы или млм матрицы-пирамиды. Это реальный бизнес - инвестиции. Средства находятся в руках у Брокера. Трейдер их забрать не может никак в отличии от хайп-админа или млм-админа. Трейдер получает лишь возможность вести торги по этим средствам по средствам созданной оферты по ПАММ счету. ПАММ счетов может быть сколько угодно. Только подобрать портфель надо конечно с умом. Мой портфель на сегодня вот: представьте, если бы вы вложили в начале этого года в ПАММ счета. По каждому счету, представленному ниже можно ознакомится с его работой на прибыль инвесторов. Результаты реально удивляют, подборка ПАММ счетов на высоком уровне и одобрена многими ценителями консервативных инвестиций в ПАММ счета.
Брокер fx-trend является лицензированной реальной компанией с реальным адресом.
Платежи Вебмани, Либерти, Перфект, Банк, Ликпей.
Минмальный вклад - как правило 100 долл, минимльное доволожение 50 долл, как правило определется управляющим конкретного ПАММ или ПАММ2.0 счета
Для регистрации (по русски, все просто), достаточно перейти по любому баннеру любого ПАММ счета или, по кнопке регитрация.
Или по кнопке:
Далее создаем торговый счет
Далее пополняем его удобным способом
Далее переходим по баннеру ПАММ счета, и внизу нажимаем "принять" зеленую кнопку.
Подборка доходных консервативных счетов:
7031 9422 9185 (страховка 60%) 7093
Вобщем, я в теме, посмотрим как оно работает на практике.
Снял контрольные полштуки баксов чтобы не говорили что типа тут не платят, вот скрин:
Date : 03/05/2012 12:43
From/To Account : U2613797
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 7702947
Memo : API Payment.
Payment ID : 12379_21922
Отредактировано investor007 (2012-10-08 18:24:54)