Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Обмен электронных валют » BestChange.ru - Мониторинг обменных пунктов

BestChange.ru - Мониторинг обменных пунктов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

BestChange.ru - Мониторинг обменных пунктов
В сети существуют десятки обменных пунктов и у каждого из них свой курс обмена. Сервис BestChange.ru ведет непрерывный мониторинг обменных пунктов, и помогает менять электронные деньги по самым лучшим курсам, которые можно найти в Интернете. Предоставляется только актуальная информация - курсы со всех обменников автоматически обновляются каждые 20 секунд. На сайте имеются все необходимые данные: курсы обмена, комиссия обменного пункта, резерв нужной валюты, и даже BL-уровень (бизнес-уровень надежности в платежной системе WebMoney).
Так же можно скачать небольшую, но полезную программу-мониторинг, в которой доступны все функции, что и на сайте.
Мониторинг обменников BestChange.ru предлагает партнерскую программу по привлечению посетителей с оплатой до $0.15 за каждого привлеченного клиента на сайт BestChange.ru.

http://bitbest.ru/i/2040S291v9s8y3H5_preview.png

Отредактировано webmaster (2011-11-17 21:24:07)

0

2

Частенько заглядываю на этот сайт.

0

3

Кстати, как вариант, можно искать обменники, которые обменивают wmR на например тот же счёт в Сбербанке.

+1

4

Коллеги, подскажите, а как проверить обменики на мошенечество? Просто такие конторы сильно напрягают своим недоверием! Заранее благодарен!

0

5

Gosh написал(а):

Коллеги, подскажите, а как проверить обменики на мошенечество? Просто такие конторы сильно напрягают своим недоверием! Заранее благодарен!

Через Адвизор, по отзывам на WMID, по отзывам в интернете, по собственному опыту в конце концов))

0

6

Кстати, для обмена внутри системы Вебмани удобнее использовать обмен внутри Вашего Кипера, а не прибегать к услугам обменников. Он действует даже если у вас обнулили БЛ!

0

7

Vivica написал(а):

Кстати, для обмена внутри системы Вебмани удобнее использовать обмен внутри Вашего Кипера, а не прибегать к услугам обменников. Он действует даже если у вас обнулили БЛ!

Курс обмена неплохой.

Отредактировано mAxTeR (2011-11-12 13:44:40)

+1

8

Я только в вебмани обмениваю

0

9

Альберт написал(а):

Я только в вебмани обмениваю

Хм, я там никогда не обмениваю, курс обмена просто ужасный(

0

10

Кто подскажет обменник , что бы с наименьшими потерями вывести из Алерпея и Вебмани деньги в Ликпей? Спасибо за ответ!

0

11

sas012
Обмен Alfa, Vtb24, Sber, RBK, YAD, WM, LR, LiqPay, PM, AP поговори с ним ндете золотую середину, ибо язык и до клиттора доводит.

0

12

Да, обмениваю электронную валюту, обращайтесь ICQ 544054

0

13

Keine777 написал(а):

Да, обмениваю электронную валюту, обращайтесь ICQ 544054

я у этого человека меняю постоянно либу перфект вебман банк, люди алерт, ликпей

0

Вы здесь » Business Talk » Обмен электронных валют » BestChange.ru - Мониторинг обменных пунктов