Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » inetinvest.ru - мои инвестиции

inetinvest.ru - мои инвестиции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

inetinvest.ru - мои инвестиции

http://inetinvest.ru
Обзор инвестиционных проектов, видео лекции,  скрины выплат, обзоры стратегий.

Направления  - хайп, ду, памм.

А также
Обзор платежных систем
Обзор обменников
Обзор платящих форумов за посты, со скринами,
Обзор популярных почтовиков со скринами
Обзор партнерок со скринами

Отредактировано investor007 (2011-11-07 01:06:40)

0

2

Очень советую прислушиватся к этому человеку. Знаю его не первый день и встречаюсь с ним не на первом форуме. Плохого никогда не советует , очень отзывчивый и даёт дельные советы.

0

3

fbi1983
Подписываюсь под словами. =]

0

4

Неплохой сайт.

0

5

fbi1983 написал(а):

Очень советую прислушиватся к этому человеку. Знаю его не первый день и встречаюсь с ним не на первом форуме. Плохого никогда не советует , очень отзывчивый и даёт дельные советы.

Согласен) Я встречал его на иных форумах, но здесь скажем так более тесно познакомился и пообщался. Человек опытный и знает свое, я даже пересматриваю свои позиции в части заработка с помощью интернет в этом отношении, в пользу инвестирования. Думаю - это лучший вариант при минимальных затратах времени, остальное все в качестве дополнения! :cool:

0

6

Реально наинвестициях не просто, очень много условностей есть. Во всем. Порой даже перспектиный проект тупо валят конкуренты через ддос или антипиарингом. Было такое совсем недавно. Вообще все знать невозможно вцелом.

0

7

Сегодня обнаружил в сети несколько быстрокамов, побудило создать раздел о быстроскамах:
Обзор тех проектов где учавствовать нельзя вот

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » inetinvest.ru - мои инвестиции