Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Биржа на полном автомате Sape ru

Биржа на полном автомате Sape ru

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

биржа покупки-продажи сылок со страниц вашего сайта.говно сайты не пойдут.чем больше PR Тиц вашего сайта тем больше вы можете заработать.ссылки размещаются автоматически,но можно и в ручную.минималка на вывод 150 р. выплаты у меня есть и пока ничего плохого сказать не могу.но один минус можно попасть под фильтр гугла, не любит он продажные ссылки и сайты которые этим промышляют .
Регистрируйся!

0

2

Не знаю как насчёт фильтров Гугла, но под АГС у меня ушли все до единого домена, с которых я продавал ссылки в Сапе.

0

3

First написал(а):

Не знаю как насчёт фильтров Гугла, но под АГС у меня ушли все до единого домена, с которых я продавал ссылки в Сапе.

ну я пока не попал под АГС, и надеюсь пронесет,домену 2 года и это тоже плюс вроде яндекс банит молодые домены до одного года

0

4

First
Фильтры нужно использовать хорошие и тогда АГСов не будет почти.

0

5

Admin написал(а):

First

ну порекомендуй!

0

6

Admin написал(а):

First

В смысле фильтры какие? стоп-слова, или не продавать ссылки определённым сайтам... или как?

0

7

guga00
Я-то с сапой вообще никогда не зарабатывал и что такое фильтры если честно толком даже не знаю, просто слышал, что их в обязательном порядке надо использовать, работая с этой биржей.

0

8

Admin написал(а):

Я-то с сапой вообще никогда не зарабатывал и что такое фильтры если честно толком даже не знаю, просто слышал, что их в обязательном порядке надо использовать, работая с этой биржей.

нет то не те фильтры, ту писалось про фильтры поисковиков.

0

9

guga00
Нет-нет, я прекрасно шарю во всём этом деле, я имею ввиду про фильтры именно те, которые ставятся непосредственно вместе с кодом от сапы на сайт.

0

10

Admin написал(а):

Нет-нет, я прекрасно шарю во всём этом деле, я имею ввиду про фильтры именно те, которые ставятся непосредственно вместе с кодом от сапы на сайт.

про это первый раз слышу!? на сколько я знаю вмешательство в код Сапы запрещено,а фильтры сапы это для оптимизаторов ,то есть для тех кто размещает свои ссылки,вебмастер может фильтровать только ссылки ,принимать или нет те или иные сайты

0

11

Код замаскировать можно, но ещё не слышал, чтоб за сам код биржи ссылок банили, или как-либо наказывали ПС...

0

12

First написал(а):

Код замаскировать можно, но ещё не слышал, чтоб за сам код биржи ссылок банили, или как-либо наказывали ПС...

поисковые боты определяют коды бирж ссылок у вас на сайте и ваш сайт может попасть под фильтр ПС эта истина известна,читай правила для вебмастера в гугле и яше,а как спрятать ссылки бирж никогда не слышал,ведь их нельзя ноставить noindex nofolow ?

0

13

guga00
Если ссылки будут в noindex или nofollow, то вся суть ихняя потеряется. =]

0

14

Admin написал(а):

Если ссылки будут в noindex или nofollow, то вся суть ихняя потеряется. =]

правильно!поэтому если кто знает как спрятать ссылки с бирж от ПС готов послушать

0

15

guga00 написал(а):

поисковые боты определяют коды бирж ссылок у вас на сайте и ваш сайт может попасть под фильтр ПС

они не код определят, а то, что сайт "барыжит" ссылками. 

под замаскировать имел в виду типа такого:
http://1-sites.info/page/pravilo-vosmoe … sylki-sape

guga00 написал(а):

читай правила для вебмастера в гугле и яше

про сапу там ничего нет:)

Отредактировано First (2011-11-06 22:07:10)

0

16

Я тоже слышала, что много сайтов попадают в бан или под АГС с Сапы, поэтому туда пока не спешу добавлять свой проект.

0

17

Admin написал(а):

Вы наверное имеете ввиду запрет индексации определенных ссылок от блока сапы, дабы не угодить под фильтры? Так а смысл, на то и продаються ссылки что бы они индексировались поисковиками. Я понимаю так  :tomato:  . С сапой не работал, но хотел бы да мой сайт не подходит под ее требования :unsure:

0

18

Admin написал(а):

в noindex или nofollow

Сам код биржи сылки можно одеть в noindex или nofollow, я так Упоминатор и Ротоспорт одевала и ниче. А вот ссылки для заказа нельзя.

0

19

Я очень часто встречаю посты, где пишут, что именно с Сапы очень много под АГС попадают сайтов, поэтому я пока хочу приберечь свой блог, так как я не только на нем, но и с помощью его зарабатываю.

0

20

А что лучше ггл или sape?
P.S наверно этот вопрос волнует многих!

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Биржа на полном автомате Sape ru