Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Швейцарская компания «Today&Tomorrow Holding AG»

Швейцарская компания «Today&Tomorrow Holding AG»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Швейцарская компания «Today&Tomorrow Holding AG» сайт  http://todayntomorrow.com/ru/ является компанией холдингового вида деятельности. Создана она на базе опыта компаний, работающих в социальном направлении. Объединив возможности многих современных направлений деятельности для осуществления глобального проекта по решению самых насущных проблем людей, компания "Тoday&Tomorrow" будет стремиться сделать доступными и действующими все свои программы в каждой стране и регионе, где найдутся лидеры, желающие сотрудничать с компанией в этом направлении.
Впервые на международный рынок МЛМ выходит компания с продуктами лизинга, аренды , франчайзинга, кредитованием малого бизнеса и стратегическим промоутом созданных компаний. Перечень наших программ заинтересует любого, кто готов вступить на путь предпринимательства и развивать свои умения и навыки для того, чтобы приумножить количество счастливых и материально независимых людей.Вот какие программы:1.автомобильная и недвижимости лизинговая,2.пенсионная,3.туристическая,4.инвестиционная,5.оздоровительная.
  Схема лизинга:
Только новый автомобиль!
Взнос (30% от стоимости авто) – именные акции, приобретенные на эту сумму, которые хранятся у акционера (у Вас). В течение 3-х лет выкупается: суммой погашения является процент, который начисляется на купленные Вами акции. Генеральная доверенность на всех членов семьи, которые имеют право на вождение автомобилем. Через 3 года автомобиль переходит в cобственность. Договор составляется по лизинговой программе - с правом выкупа! При форс-мажорных обстоятельствах автомобиль остается за клиентом. Автомобильные договора заключаются после подачи заявления, перед оплатой. Ознакомиться с ним можно будет на сайте компании. Программа уже работает можно заказывать автомобиль.
    Лизинговая программа на недвижимость с 7-летним циклом.
Недвижимость, исключительно новая или земельный участок.Первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья – именные акции, приобретенные на эту сумму, которые хранятся у акционера (у Вас). В течение 7 лет остаточная сумма по лизингу погашается дивидендами от акций, клиент оплачивает только коммунальные платежи.Заключается договор лизинга на 7 лет, по истечению которых недвижимость переходит в Вашу собственность с правом прописки всех членов семьи любого возраста.Подробнее на mail.
    Пенсионная программа.
Имея один пакет акций стоимостью 1000 € , после 2-х лет Вы будете получать 45 € к Вашему ежемесячному бюджету. Эта сумма будет расти, несмотря на то, что Вы будете пользоваться ежемесячным дополнительным доходом. На 10-ом году сумма этого ежемесячного дохода будет составлять 420 € .
Если же, например, в течение этих 10 лет Вы не будете вынимать свой доход, то Ваша ежемесячная прибыль увеличится в несколько раз и будет составлять 1175 € !
Максимально в этой программе Вы сможете иметь 4500 € в месяц.
   Туристическая программа.
Имея один пакет акций стоимостью 1000 € ,через год,ежегодно путевка на 460евро,если 2 пакета акций путевка на 920евро.
  Инвестиционные программы:
INVEST
1. Инвестиционная программа с капитализацией  процентов по вкладам.
Капитализация процентов - это начисление процентов, производимое таким образом, что проценты по вкладу начисляются за определенный период не только на саму сумму вклада, но и на ранее начисленные и добавленные к вкладу проценты, то есть, получается, что на сумму процентов начисляются проценты.
2. Сумма вклада -   минимально 1000 евро ( 1 пакет акций). Максимум – без ограничений
3.  Размер процентной ставки (без учета капитализации) – 3%
4. Период начисления процентов и их срок капитализации – 1 календарный месяц
5. Минимальный период накопления – 6 месяцев
6. Максимальный период накопления – 3 года с возможностью пролонгации до 17-ти лет.
На базе программы  «Invest» предложены накопительные программы «Золотой дом» и «Золотой кувшин».
Отличительные особенности этих программ будут даны в ближайшее время.
GOLD
1. Инвестиционная программа  без капитализации процентов по вкладам.
2.  Сумма вклада -   минимально 1000 евро ( 1 пакет акций). Максимум – без ограничений
3. Размер процентной ставки (без учета капитализации) – 5% в месяц в год 60%
4. Период начисления процентов  – 1 календарный месяц
Ваша прибыль по % начислениям будет автоматически направляться на Ваш основной внутренний счет с последующей возможностью вывода через предложенные компанией системы вывода.
  Хочу добавить Вы можете быть просто клиентом {пользоваться всеми программами никого не привлекая} и партнером{привлекать людей тоесть строить свою структуру и за это получать деньги} вступительный взнос 150евро единожды на все время. Послушайте презентацию http://files.mail.ru/2WQQUY скачайте и слушайте не поленитесь вот еще http://files.mail.ru/VQXN2W это за 12.10.2011. Вы не пожалеете здесь все подробнее и про все программы,и маркетинг план,обратите внимание при достижении VIP4 получаете 20000евро на покупку автомобиля,а VIP8 вы получаете пассивный доход 4500евро ежемесячно, если будут вопросы пишите на morozovka.ru@mail.ru постараюсь объяснить.Я реферальной ссылки не даю есть некоторые ньюансы при вступлении(вступление только по приглашению) при общении объясню.

0

2

Это МЛМ пирамида очень хорощо построенная как реальная компания - много офисов пооткрывали везде. Но реально я еще не видел ни одного человека кто там получил или  тачку, деньги или квартиру.

0

3

Вы наверное не смотрели сайт http://todayntomorrow.com/ru/ . Зайдите на сайт в разделе О КОМПАНИИ посмотрите реквизиты,товарный знак (не многие компании имеют товарный знак),адрес банка и его реквизиты.Компания открыла первую программу в сентябре этого года это автомобильная.В ноябре будут получать первые машины и я думаю кто нибудь сымет на видео этот момент и выложит в интернете.Компания открыла представительства в России,Казахстане,Украине и в Чехии и я думаю открыть представительство и получить сертификат даже в одной стране не дешево,и все это ради Ваших 150 евро и смыться,не думаю.Открыта программа Money Box это программа ежедневного накопления (смотрите на сайте).  Остальные программы еще не открыты,по мере подготовки будут открываться.Хочу обратить Ваше внимание на программу МОЙ ДОМ (на главной сайта) ведь большинство молодых семей не имеют возможности приобрести жилье за 100%,и в кредит ведь это хомут,а в этой компании есть возможность за 20% квартира либо котедж.
Да я не уверен на 100% в эту компанию,я и в себя не уверен на 100% что найдя миллион я верну их, да в наше время и большинство я думаю не уверены.

0

4

толку от сайта который не платит, а только обещаяет? а марка и у Хопра была

0

5

Тема перемещена в раздел - Сетевой маркетинг (MLM)

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Швейцарская компания «Today&Tomorrow Holding AG»