Olchiknikol написал(а):Порог - это 1000 зн с пробелами за 0.40 у.е. У меня в среднем объем был 1500 - 2500 зн. Могу сказать я экспериментировала с разными тематиками - от детской до холодильников или IT темы и т.д. Все раскупили.Но можно на бирже посмотреть статистику популярных тем и по них писать. Сейчас пойдут статьи праздничной тематики, так как скоро Новый год и Масленица.
Все понял) 1000 знаков с пробелами это вполне нормально, попробуем по экспериментировать в плане тематики статей, как бы там ни было все равно есть темы где не только спрос выше, но и цена.
Но еще хотелось бы уточнить в части порога, 1000 знаков с пробелами - 0,4$ - это рерайт я так понимаю, а не копирайт?
Admin написал(а):О выплатах я вообще уже не говорю, первая выплата мне пришла через 14 дней после её заказа.
К примеру с минимальной суммой для выплаты смириться можно, на рерайте, копирайте заработать 5$ не так уж и сложно. Возьмите для сравнения к примеру некоторые буксы, где клик -0,001$, а минималка - 1$ или же то же Адвего, где начинающий, может за 5-7 текстов своих получить эти 5$, а то может быть и больше.
С комиссией ладно, предположим то же смириться можно. Но вот с 2-х недельной оплатой, своих кровно заработанных средств - это уже кощунство со стороны БИРЖИ