Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Зароботок без вложений!

Зароботок без вложений!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы хотите зарабатывать?Но нет денег на вступление в проект?  Не беда!!!  Вход в наш бизнес без вложений!!!  Просто зарегистрируйся и удели 5-10 минут в день на работу.  Подробности и регистрация:и ищё бонус 100$
Сегодня Интернет предлагает большие возможности по ведению бизнеса. Предлагается огромное количество МЛМ компаний в которых можно заработать. Но вход в такие компании колеблется от нескольких долларов до десятков тысяч. Вы регистрируетесь в такой компании, вкладываете свои кровно заработанные деньги и тут выясняется, что эта компания вам не подходит по ряду причин или компания вообще не платит.
Что же делать? Идти в следующую и опять вкладывать свои кровно заработанные?
Наша компанияZeekRewardsпредлагает другой выход!
Это дает Вам шанс разобраться в работе компании, во всех ее достоинствах и конечно же заработать!
Компания ZeekRewards дает Вам возможность заработать не вкладывая ни копейки!
ZeekRewards предлагает вам 6 видов заработкa

0

2

topolis55
Все нищтяк, но где скрины выплат?????

Насколько я знаю этот прожект рекламят млмщики бездумно, не зная вообще платит оно или нет

0

3

Мой заработок за 3 дня,у меня тогда ищё был статус FREE, и я был участником проекта всего несколько дней.А становится участником проекта или нет-это уж дело каждого-тем более что тема называется  Зароботок без вложений!
http://uploads.ru/t/n/P/F/nPFD3.png

0

4

Это не выплаты это аккаунт.
Выплатой считается выписка из платежной системы.

Верно о желанию,
но зачем лезть туда что не платит?

0

5

Время покажет-подожду,мне з статусом FREE к выплате так рано лезть понту нету,А вы сами почему так уверены-есть опыт???

0

6

Уверен потому что много проектов где есть платежи,  их столько много тих проектов, что даже если клонроваться в х10 раз и денег 100 000 иметь все равно не хватит все охватить

0

7

Время покажет!

Отредактировано topolis55 (2011-11-08 17:01:24)

0

8

Да просто удивляет..... я вон стаал ВММАИЛ среди МЛМ щиков пиарить  - они подхватили  :D
так как платит уже и давно, и реффка глубокая. Любимая в МЛМ.

0

9

Ну-у значит молодец :rofl:

0

10

investor007 написал(а):

Да просто удивляет..... я вон стаал ВММАИЛ среди МЛМ щиков пиарить  - они подхватили   так как платит уже и давно, и реффка глубокая. Любимая в МЛМ.

+1

0

11

investor007 написал(а):

Это не выплаты это аккаунт.

Совершенно верно, это просто цифры в аккаунте, а как только дело дойдёт до выплаты вот увидите что получится. Я так однажды 900 USD потерял.
Советую зарабатывать в интернете без вложений и особого риска, если интересно можете почитать на моём сайте статью о том как и где я работал и сделать соответствующие выводы.

0

12

Редко какая птица долетает до середины днепра, а аккаунт до выплаты.

0

13

Никто и никогда в инете не подарит Вам и 1$? а тут сразу 100$  :D  :D  :D

0

14

Самый стабильный заработок без вложений это на заводе

0

15

Заработок без вложений - это только несколько копеек в день, только трата времени...

0

16

investor007 написал(а):

Самый стабильный заработок без вложений это на заводе

Точно 100 %!
Ничего не вкладываешь. Продаешь свой труд за деньги.
Честно говоря, если убрать все сказки, в сети та же схема заработка.

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Зароботок без вложений!