Ваше мнение или ваши результаты.
Пишите, только обоснованно.
Отредактировано Verdgil (2011-11-03 19:15:14)
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Архив » Заработок на флеше
Ваше мнение или ваши результаты.
Пишите, только обоснованно.
Отредактировано Verdgil (2011-11-03 19:15:14)
на мой взгляд нет нельзя
Для этого нужно вложить для начала
Что надо в вкладывать? время или деньги?
как деньги так и время
disa
Деньги? Зачем?
Может кто подробнее пояснит что такое флеш и как на нём зарабатывать, а то многие понятия не имеют о чём идёт речь ( я так думаю) ??
Проголосовал "нет".
Пока не голосовал, по том как непонятно, что понимается под флешем и как вообще этим зарабатывают
Флеш - например флеш-игры в таких социальных сетях, как В Контакте.
Флеш - например флеш-игры в таких социальных сетях, как В Контакте.
Так а принцип зарабатка каков ??
fbi1983
Те же самые - голоса (валюта социальной сети), которые думаю в последствии можно переводить в денежный эквивалент.
Также различная реклама, которую можно встроить в приложение. Даже тизерку можно поставить.
Те же самые - голоса (валюта социальной сети), которые думаю в последствии можно переводить в денежный эквивалент.
Также различная реклама, которую можно встроить в приложение. Даже тизерку можно поставить.
А теперь понятно) да на приложениях очень хорошо зарабатывают я думаю их разработчики, причем не только внутри самой социальной сети (голоса конечно конвертируются в денежку, мы же например платим за голоса или там еще какие нибудь тугрики социальной сети - вот Вам и деньги), но и на сайте разработчика, любое приложение игра обязательно имеют активную ссылку на сайт, где собственно и предлагается купить продукт тот или иной плюс к этому ко всему реклама на сайтах. Причем в играх ты невольно бывает на сайт переходишь. Я сам когда играл, за 30 минут раза 4 случайно кликал по сайту, вот так вот
Почитал.. что-то новое. Думаю, деньги из всего можно сделать.....если захотеть
ответил - Да.
только для заработка на флеше- нужно хорошо разбираться в системе и иметь творческую жилку, чтоб придумать нечто такое что другие и не подумали бы, но всем было интерестно.
обычным юзерам нет
Мне - "чайнику" или "юзеру", кто-нибудь популярно объясните про флеш-игры, в каких сетях какие игры, и как на этом получить деньги
Вы здесь » Business Talk » Архив » Заработок на флеше