Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Проверка на "живых" модераторов

Проверка на "живых" модераторов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решил провести вот такую небольшую проверочку на модераторов, которые бы хотели принимать участие в развитии форума и в дальнейшем.
Прошу всех, кто действительно готов работать в приятном коллективе и заниматься различными идеями, в общем отпишите мне в скайп.
Кто не желает всем этим заниматься, также отпишите, я сниму Вас с должности модераторов. Договорились? =]
Мой номер - Couglex

0

2

А у кого скайпа нет?? А участвовать есть желание что делать тогда?
Придумал ) Можно с помощью веб мани кипера в чате пообщатся. Номер WMID скинул в личку.

Отредактировано fbi1983 (2011-10-30 12:52:03)

0

3

fbi1983
Установи пожалуйста. По WMID общаться очень трудно, т.к. там нет группового чата и лагает вечно.
Установи пожалуйста скайп, там будет целый групповой разговор со всеми модераторами и администраторами. =]

0

4

Хорошо)

0

5

Admin написал(а):

Решил провести вот такую небольшую проверочку на модераторов, которые бы хотели принимать участие в развитии форума и в дальнейшем.
Прошу всех, кто действительно готов работать в приятном коллективе и заниматься различными идеями, в общем отпишите мне в скайп.
Кто не желает всем этим заниматься, также отпишите, я сниму Вас с должности модераторов. Договорились? =]
Мой номер - Couglex

Вова, вижу набираешь снова модераторов..  а че ж ты сам не заполняшь форум?

0

6

KELL
У меня в данный момент 4 проекта и много дел, потихонечку всеми и занимаюсь.
Коль, ты согласен работать в дальнейшем, да еще и в скайпе переписываться с командой?

0

7

Admin написал(а):

У меня в данный момент 4 проекта и много дел, потихонечку всеми и занимаюсь.
Коль, ты согласен работать в дальнейшем, да еще и в скайпе переписываться с командой?

Скайпа у меня нет. Команды я пока тож не вижу, а в дальнейшем может и останусь, если ты будешь делать для форума не только бонусы и наборы модераторов, но и сам его наполнять и буду надеяться что как в прошлый раз не будет.

0

8

KELL написал(а):

надеяться что как в прошлый раз не будет.

А как в прошлый раз было? Можно подробнее?

0

9

fbi1983
К сожалению нельзя, это было давно и вспоминать об этом не стоит.
В этот раз я учёл все ошибки и планирую полнейшую революцию.

0

10

Admin написал(а):

В этот раз я учёл все ошибки и планирую полнейшую революцию.

Ну, что главный, давай все же не подведи. Похоже грешок все же уже был связанный с форумом.. ;)

0

11

Проверка завершена. Пользователь KELL был снят с должности модератора, в связи с нежеланием работать.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Проверка на "живых" модераторов