Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » StykBux.com - очень высокие цены на ссылки

StykBux.com - очень высокие цены на ссылки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.stykbux.com/images/banner1.gif
При регистрации дают бонус 5$ за которые можно купить апгрейд.
Цены за клики очень высокие.
http://uploads.ru/t/O/1/M/O1M2c.jpg
Минималка для обычного аккаунта 1$.
Присоединяйтесь. Вряд ли долго поработает, но с такими ценами можно за день заработать минималку. Если получу выплату, то моим рефералам рефбек 50%.
Отредактировано mary123 (2011-10-29 16:32:35)

0

2

Присоеденился. Проверим на платёжеспособность. Надёюсь на рефбек))
А скажите как там эти пять потратить.

0

3

пробовала купить апгрейд не получилось, по идее на рефералов можно потратить, но их в продаже нет. Как только что-нибудь придумаю, напишу.
Сейчас прокликаю все ссылки и закажу выплату.

0

4

деньги вывести не получилось, пишет, что надо 50 кликов
купила 2 рефералов за деньги, которые дали вначале, правда они пока ничего не делают
я так поняла, что рефералов надо караулить, а то их быстро разбирают

0

5

Хех набрал минималку))) А с 1,16 можно только 0.08 получить) без апгрейда)  Так что сильно распылятся не надо по поводу высоких цен за клик.

0

6

Я так поняла там такая большая комисия на вывод если обычный аккаунт, а если премиум, то комисии нет.
Вот, что написал мой реффер:
Букс инвестиционный,чтобы получить выплату нужно немного вложить.Платит исправно но при таком большом количестве ссылок и комиссия на вывод большая.Короче 10 ихних долларов равняются нашим 70 центов.Сумма набирается быстро.Я купил апгрейд за 1.99(это на неделю) и получил уже 2 раза выплату.
Скрины выплат тоже есть.
Не знаю даже что делать

0

7

Реферером может быть и админ проэкта. Так что мой совет не вкладывать ни цента. А то потом жалко будет деньги потерять. Уже через несколько лохотронов прошёл с подрбными высокими ценами за клик.

0

8

Получила уже 2 выплаты, набираешь 15 баксов получаешь 1, остальное комиссия системы :) Многовато конечно, но всё равно приятно, не все платят нычне, да и минималка за неделю набирается.

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » StykBux.com - очень высокие цены на ссылки