Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Здесь можно заработать на вводе символов до 1 у.е в час.

Здесь можно заработать на вводе символов до 1 у.е в час.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смысл заработка очень прост , вы вводите текст с картинки и получаете за это деньги.
При работе в открывшемся окне есть три кнопки, две из которых авм извесны это ввод и выход.
А вот центральная кнопка для того что бы пропустить картинку и перейти к следующей.
Кстати регистрация доступна только по инваитам, без них не зарегистрируетесь.
Вот список рабочих:
ae9fc883
1e255752
f175f621
9491833e
a9fb1e6d
42cfee78
be5f8295
3cf88164
d93ae878
f2b79cdf
скопируйте один из них и вставьте в поле инваит при регистрации.
Минимум для вывода 1.5 у.е.
Выплаты в систему веб мани.
По мере вывода денег буду вылаживать скрины.
Отредактировано fbi1983 (2011-10-28 21:52:21)

0

2

Принцип заработка на вводе каптчи мне знаком, так сказать через это прошел. Но думаю заниматься таким заработком очень утомительно, да и минималка достаточно большая.
А партнерская программа там есть? Или просто что на вводил то и получил?

0

3

Есть партнёрка 10 %. Да я тоже не зарабатываю таким способом. Выложил тему может кому поможет заработать пару первых баксов без вложении.

0

4

fbi1983 написал(а):

Есть партнёрка 10 %. Да я тоже не зарабатываю таким способом. Выложил тему может кому поможет заработать пару первых баксов без вложении.

Думаю что - это полезно пройти новичку через все виды заработка, что бы так сказать знать, что откуда берется и как вообще работает система интернет-бизнеса, да и копеечку первую заработает. Хотя если честно то думаю вряд ли человек там будет работать. В свое время я регистрировался в таких сервисах, минут 10 по вводил и кинул - это дело навсегда :rolleyes:

0

5

Тоже пробовал на вводе капчи, но вот верно было подмечен, что утомительно. Сейчас зарабатываю на копирайте и рерайте. Заработок нормальный да и самому интересно становится писать на интересные темы. Если кому то интересен такой вид заработка, то могу дать сслки на отличные биржи.
К Админу выложу ссылку , если запрещено то удалите.
Рерайт
и еще одна биржа
Копирайт и рерайт

Отредактировано loela (2011-11-07 20:53:21)

0

6

loela
А что мешает свои темы сделать оформить про ваши проекты?

0

7

loela не надо спамить щитайте что это предупреждение.  Админ обратите внимание на пост, очевидный спам.

0

8

Я вот пробовал на kolotibablo  - утомительно и глаза устают

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Здесь можно заработать на вводе символов до 1 у.е в час.