Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » Как получить от государства 58800

Как получить от государства 58800

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот тут написано как получить чуть чуть халявы
http://babalena.ru/business-free/

0

2

И кто-нибудь получил?

0

3

mAxTeR написал(а):

И кто-нибудь получил?

Я лично не получал, но мой друг пытался получить под открытие некой фирмы, в итоге не знаю получил он или нет, узнаю отпишусь :yep:

0

4

Ass238 написал(а):

Я лично не получал, но мой друг пытался получить под открытие некой фирмы, в итоге не знаю получил он или нет, узнаю отпишусь

Наверно потом замучиешься отчитываться куда и как потратил свои средства. Так просто не дадут 58,8 тыс. руб. Бизнес-план нужен и мануалов целую стопку.

0

5

полностью согласен с предыдущим оратором! Отчетами завалят =( + к этому налоги то никто не отменял, своё дело начнешь , да может государство и поможет начать, но на доход - пожалуйста заплатите подоходный налог =( так что проще или что нить интересное на самом деле продвигать в массы с 70% вероятностью что не прогоришь или не начинать во все .

0

6

mAxTeR написал(а):

Наверно потом замучиешься отчитываться куда и как потратил свои средства. Так просто не дадут 58,8 тыс. руб. Бизнес-план нужен и мануалов целую стопку.

Да скорее всего так и есть, наше государство за 100 рублей порой заставляет кучу бумаг собирать, а не то что за 58 000. Но если честно не вникал в суть этой программы детально, что там и к чему :unsure:

0

7

Государство-с ним нельзя в такие игры играть

0

8

государство не обманишь :)

0

9

Я получал эти 58800, открывал мастерскую. Честно вам скажу после получения этих денег по ночам спать не мог. Вдруг дело не пойдет или мало ли что случится может.

0

10

cannibal написал(а):

государство не обманишь :)

Его можно обмануть. Когда берешь эти деньги и покупаешь материал инструменты и т.д то надо брать в магазинах чек и его копию. Можно с продавцами договориться взять у них чек и копию. Самое главное это год продержаться, я год проработал и через два месяца закрылся. Налоги задушили.

0

11

Ass238 написал(а):

mAxTeR написал(а):

С бизнес планом они сами помогают(безплатно). Бумаг не каких не надо. Единственное трудно в налоговую на учет вставать,(примерно 100р потратишь) анкету тяжело там заполнять но помогают в ЦЗ. В общем ЦЗ переводит преблизительно на ваш счет 58800-62000т.р Они возмещают затраты с налоговой, если вы делаете печать себе и последний раз выплачивают пособие по безработице. Конечно если им чеки предоставляешь.

0

12

чё то слабо вериться !

0

13

Играть с государством - это равносильно игре с шулером. В какой-то момент выигрываешь, но в результате оказываешься "без штанов".

0

14

Тема закрыта по причине завершения регистрации на мастер-класс.

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » Как получить от государства 58800