Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Заработок без особых усилий.

Заработок без особых усилий.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://bankmoney.su/?r=9486
тут надо набрать минимум 5 рефов и сидеть как можно больше на этом сайте, необязательно на нем, просто чтоб он был открыт в вашем браузере.
http://www.anketum.com/qNjA1ODU
Тут заполняя анкеты зарабатываешь в среднем по 25 рублей, сначало 1 анкета, зарабатываешь 100 рублей и открываешь вторую, еще зарабатываешь 200 открываешь третью, получается в среднем при трёх анкетах 70 рублей в день.

0

2

DEADmoroz
Оба проекта не платят, читайте отзывы на "Advisor".
В связи с этим в ближайшее время тема будет перенаправлена в "Чёрный раздел".

0

3

Спасибо, я не знал об этом, думал, что получиться подзаработать, тогда можете сразу в чёрный список переносить или удалять.

0

4

DEADmoroz
В следующий раз советую обратиться к данному форуму или "Advisor" для разъяснения платежеспособности любого проекта. =]

0

5

Удалять, думаю не есть хорошая идея, ведь другим пользователям тоже интересно и полезно посмотреть на чёрных спонсоров.

+1

6

Admin написал(а):

Удалять, думаю не есть хорошая идея, ведь другим пользователям тоже интересно и полезно посмотреть на чёрных спонсоров.

:yep: Конечно, предупрежден значит - вооружен, и  информацию о таких проектах нужно и обязательно размещать, но с указанием что это мошеннический проект, тогда может быть хоть чуточку но станет меньше обманутых людей :rolleyes:

0

7

жгут люди или лохи или засланцы честно сказать, уже ВСЕ знают что лохотроны опросники из серии "фифтри"-ulc-anhjgt-редсист-опросов никому вообще не платит вообще!

0

8

investor007 написал(а):

жгут люди или лохи или засланцы честно сказать, уже ВСЕ знают что лохотроны опросники из серии "фифтри"-ulc-anhjgt-редсист-опросов никому вообще не платит вообще!

Да знают, конечно, но страсть к легкому заработку и халяве все же превалирует в мыслях людей. Многие все равно ведутся на лохотроны и очень легко. Конечно наличие информации о том что тот или иной проект мошеннический не решит проблему самого мошенничества, ведь все зависит только от самих людей и только они принимают решения. А в большинстве случаев идут на так называемое авось, что будет то будет.
Возьмите хотя бы пирамиду Мавроди МММ-2011, несмотря на то, что все знают кто такой Мавроди и в какой области прославился, тем не менее ...!!! более 3000 000 уже зарегистрировались в данной Пирамиде, а через некоторое время после того как пирамида рухнет, будут жаловаться на Власть, что их не защитила :glasses:

0

9

МММ? дык сравнили:

- то что не платит никому ничего (фифтри)
- то что платит нормально всем (пирамида МММ)

вопрос зачем рекламить то, что вообще не платит то??!?!??!?!?

0

10

investor007 написал(а):

- то что не платит никому ничего (фифтри)
- то что платит нормально всем (пирамида МММ)

вопрос зачем рекламить то, что вообще не платит то??!?!??!?!?

Не МММ я то и не рекламирую, с другой стороны каждая пирамида в начале будет платить так или иначе, пока что нибудь не произойдет. У тебя взял - другому заплатил и так далее, а вскоре получается что брать у не кого, а отдавать надо всем, вот Вам и МММ работает по такому принципу. Но суть не в том, суть в том, что люди доверяют. Я лишь говорю именно о доверии людей и их желания легко разбогатеть. Вот поэтому и обманываются они.
А рекламить в таких черных списках нужно тех кто не платит безусловно, если к примеру проект платит, пока платит то нет ему места в черном списке, прекратил платить -  в черный список!

0

11

Жду выплоты с сайта, гдже надо сидеть, пока ничего не пришло, если будут новости напишу.

0

12

Я зная, что за время на сайтах, кто то имеет бабло, так что возможно и получает кто то деньги, вот я и подумал, вдруг, я не стал спамить везде, я решил сначало проверить сам.

0

13

Деньги так и не пришли, получается зря сидел там((((((

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Заработок без особых усилий.