Тут получала выплаты. Т.е. сайты выплачивают (имею ввиду не миллионы раздают, а выплачивают заработанные копейки , а не исчезают и обманывают. Во всяком случае на сегодняшний день).
Констатирую факты, а не призываю работать. Каждый решает сам, нужно ему это или нет.
В следующих сообщениях буду потихоньку описывать , раз кого-то заинтересовало.
Рефки удалени за нарушение
с этого выставляю ниже свежую выплату и немного описания.
АВТОСЕРФИНГИ - очень удобно, програмки работают за меня. Помалу, но копеечка капает. Ниже опишу подробнее со временем, а то муж комп разобьет (я не спец):
MyBrowserCash - скачиваеся и устанавливается програмка, а потом рекламные окошки появляются сами справа в окне браузера при работе в интернете, надо просто нажимать на них. Русского яз. нет.
20Dollars2Surf - скачивается програмка, устанавливается и сама запускается автоматом и мелькает реклама в маленьком прямоугольнике + есть игры. Русского яз. нет.
eBesucher - немецкий. Скачивается програмка + установить браузер, которым не пользуетесь постоянно, чтобы привязать програмку к нему. Зарабатываются немецкие BTP + письма на почту. Потом легко меняются обменником на WMZ и др. Есть русский язык.
Surfmore.eu- бесконечный немецкий автосерф, где зарабатываются миллионы кредитов, вот только они оч. дешевые, зато много. Вывод средств в данной системе производиться на одну из немецких платежных систем (KLAMM, Ebesucher, Primera и др.) Так что если Вы есть в предыдущем автосерфе, то переведете миллионы в BTP и обменяете на WMZ. Автосерф можно запустить в браузере - запускаю в отдельном окне и забываю на 8часов, можно програмку скачать. Но основной заработок на кликах. Клики оплачиваются достаточно хорошо (300-2500 кр) и их много, обновляются в течении дня. + есть просмотр текстовых ссылок, письма, игры, депозит. Есть англ. язык.
А вам уважаемая Екатерина сделано первое замечание. В предь если произойдёт рецедив вы будете забанены на неопределённый срок.
Отредактировано Катя (2011-11-17 05:15:04)